雑穀パン そばの実でつくる ほうじ茶クリームパン 

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最終更新日:2024/11/12

パン教室PanLabo(大阪府泉佐野市)

スペルト・米粉・国産小麦・体想いのパン教室

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体にいい雑穀を使ってパンを焼いてみませんか?
3月は そばの実を使ったパンです。

雑穀パン そばの実でつくる ほうじ茶クリームパン 

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  • 2023
    3/11(土) 10:00〜13:30
    満席
  • 2023
    3/15(水) 10:00〜13:30
    満席
  • 2023
    3/19(日) 10:00〜13:30
    満席
  • 2023
    3/23(木) 10:00〜13:30
    満席
■開催場所 大阪府 泉佐野市 泉ケ丘
■レッスンメニュー 雑穀、そばの実でつくる ほうじ茶クリームパン
■レッスン内容 パン
■レッスンの流れ 実習形式のレッスンです。
パン生地を手ごねで作成し、発酵時にレシピ説明。
焼き上がり後は雑穀スープとご一緒にご試食いただきます。
■受講料 5,500円(税込)
■定員 3名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル、筆記用具、パンを入れる袋や入れるもの(ご希望の方にはカゴを¥300でお譲りしています。ご予約時にお申し付けください)
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日教室にて)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 小さな教室のため15日前以降は100%要。

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先生情報
Nao
Nao
パン教室主宰/スペルト小麦研究家   大阪府出身

洋菓子店やパン教室講師として修行を積み、
手ごねパンのおいしさに気づく。

「みんなの集まる場所」をコンセプトに教室を主宰。

現在は小学3年生〜78歳の方、
奈良や東大阪市〜阪南市から通っていただいています。

健康に良い
スペルト小麦や米粉、国産小麦や雑穀パンで
体想いのパンを焼いています



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