グルテンレスな「スペルト小麦」を使って冷めてもおいしいスペルト小麦コッペパンを焼きます。
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■開催場所 | 大阪府 泉佐野市 泉ケ丘 |
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■レッスンメニュー | スペルト小麦コッペパン(4個)・バターを使わないグルテンフリークッキー |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | 実習形式でお作りいただきます。発酵の間にレシピ説明や、クッキーをお作りいただきます。
焼き上がりましたら、講師作のスープランチとご一緒に試食していただけます。 |
■受講料 | 5,000円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、パンを持ち帰る袋もしくは入れ物(販売のかごあり。¥300ご希望の場合はお申し込み時にお伝えください) |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日支払い(現金にて))
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 20日前以降は100%要 |
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洋菓子店やパン教室講師として修行を積み、
手ごねパンのおいしさに気づく。
「みんなの集まる場所」をコンセプトに教室を主宰。
現在は小学3年生〜78歳の方、
奈良や東大阪市〜阪南市から通っていただいています。
健康に良い
スペルト小麦や米粉、国産小麦や雑穀パンで
体想いのパンを焼いています