スペルト小麦を愉しむ会(体験)

クスパ > 大阪府 > 泉南 > パン教室PanLabo > レッスン情報 > スペルト小麦を愉しむ会(体験)

最終更新日:2024/6/15

パン教室PanLabo(大阪府泉佐野市)

スペルト・米粉・国産小麦・体想いのパン教室

この教室のフォロワー:
8人
過去の予約人数:
8人

グルテンレスな「スペルト小麦」を使って冷めてもおいしいスペルト小麦コッペパンを焼きます。

スペルト小麦を愉しむ会(体験)

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 大阪府 泉佐野市 泉ケ丘
■レッスンメニュー スペルト小麦コッペパン(4個)・バターを使わないグルテンフリークッキー
■レッスン内容 パン
■レッスンの流れ 実習形式でお作りいただきます。発酵の間にレシピ説明や、クッキーをお作りいただきます。
焼き上がりましたら、講師作のスープランチとご一緒に試食していただけます。
■受講料 5,000円(税込)
■定員 4名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル、パンを持ち帰る袋もしくは入れ物(販売のかごあり。¥300ご希望の場合はお申し込み時にお伝えください)
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日支払い(現金にて))
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 20日前以降は100%要

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
Nao
Nao
パン教室主宰/スペルト小麦研究家   大阪府出身

洋菓子店やパン教室講師として修行を積み、
手ごねパンのおいしさに気づく。

「みんなの集まる場所」をコンセプトに教室を主宰。

現在は小学3年生〜78歳の方、
奈良や東大阪市〜阪南市から通っていただいています。

健康に良い
スペルト小麦や米粉、国産小麦や雑穀パンで
体想いのパンを焼いています



ページのトップへ戻る