クスパ > 大阪府 > 泉南 > パン教室PanLabo > レッスン情報 > 心躍る、シュトレン!!

最終更新日:2024/11/12

パン教室PanLabo(大阪府泉佐野市)

スペルト・米粉・国産小麦・体想いのパン教室

この教室のフォロワー:
9人
過去の予約人数:
8人

心躍る12月。誰もがソワソワ、クリスマスが待ち遠しいですね。
そんなクリスマスに向けて、体に良いスペルト小麦を使ってシュトレンを作ってみませんか?

心躍る、シュトレン!!

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 大阪府 泉佐野市 泉ケ丘
■レッスンメニュー スペルト小麦を使ったシュトレン
■レッスン内容 パン
■レッスンの流れ レシピ説明後、実習形式で作成。作成したシュトレンはお持ち帰りいただき、季節のスープランチと米粉食パンをお召し上がりいただきます。
■受講料 6,000円(税込)
■定員 3名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル、エコバッグ
■備考 パン ラボでお作りいただくシュトレンはドイツの職人から学んだレシピです。とてもおいしいのでお楽しみに!
当日シュトレンは可愛くラッピングいたしますのでプレゼントにもぴったり!
スパイスは使用いたしません。
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金にてお持ちください。)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 小さな教室ですので基本的にキャンセルはお断りしています。8日前より受講費100%となります。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
Nao
Nao
パン教室主宰/スペルト小麦研究家   大阪府出身

洋菓子店やパン教室講師として修行を積み、
手ごねパンのおいしさに気づく。

「みんなの集まる場所」をコンセプトに教室を主宰。

現在は小学3年生〜78歳の方、
奈良や東大阪市〜阪南市から通っていただいています。

健康に良い
スペルト小麦や米粉、国産小麦や雑穀パンで
体想いのパンを焼いています


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

無添加クッキング部

無添加クッキング部

(福岡県福岡市南区)

サロン・ド・ヨーコ

サロン・ド・ヨーコ

(神奈川県横浜市戸塚区平戸)

COMUGIパン教室

COMUGIパン教室

(奈良県香芝市)

はぴパン

はぴパン

(佐賀県佐賀市)

マクロビキッチン よりどころ

マクロビキッチン よりどころ

(東京都世田谷区宮坂)