大和田駅 徒歩2分。初めてでも大丈夫。ゆっくり笑顔でパンを作ってみませんか
茹でてから焼くパン、ベーグル。第二弾!!今回は生地に抹茶やココアを入れて作ります(4個)
レンチンでつくったカスタードクリームをブルーベリージャムと一緒に焼き上げたお菓子パン(4個)
茹でてから焼くパン、ベーグル。第二弾!!今回は生地に抹茶やココアを入れて作ります(4個)
茹でてから焼くパン、ベーグル。第二弾!!今回は生地に抹茶やココアを入れて作ります(4個)
レンチンでつくったカスタードクリームをブルーベリージャムと一緒に焼き上げたお菓子パン(4個)
ベーグル②+とっても簡単なお菓子(抹茶ときな粉のスノーボールクッキー)パンのみの受講も可能
茹でてから焼くパン、ベーグル。第二弾!!今回は生地に抹茶やココアを入れて作ります(4個)
レンチンでつくったカスタードクリームをブルーベリージャムと一緒に焼き上げたお菓子パン(4個)
茹でてから焼くパン、ベーグル。第二弾!!今回は生地に抹茶やココアを入れて作ります(4個)
ブルーベリーカスター+とっても簡単なお菓子(抹茶ときな粉のスノーボールクッキー)パンのみの受講も可能
レンチンでつくったカスタードクリームをブルーベリージャムと一緒に焼き上げたお菓子パン(4個)
茹でてから焼くパン、ベーグル。第二弾!!今回は生地に抹茶やココアを入れて作ります(4個)
楽しくパンを作って、おしゃべりするのが大好き❤そんな時間を共有したくてパン教室を始めました。食に興味があり、大学卒業したあとに管理栄養士として勤務!その後、子育てを思いきり楽しみながらABCクッキングスタジオでライセンスを取得。ブレット講師として15年勤務後現職。ABCクッキングのレシピ(ライセンス所得者は外部で教えることが出来ます)、もちろんオリジナルのパン🥐ございますのでお楽しみに❣️