ふんわりした薄焼きスポンジでミルキーな生クリームとキャラメリゼしたりんごをクルリと巻いて仕上げます。
公式LINEお友だち登録していただくと割引がございます!
ふんわりした薄焼きスポンジでミルキーな生クリームとキャラメリゼしたりんごをクルリと巻いて仕上げます。
公式LINEお友だち登録していただくと割引がございます!
ふんわりした薄焼きスポンジでミルキーな生クリームとキャラメリゼしたりんごをクルリと巻いて仕上げます。
公式LINEお友だち登録していただくと割引がございます!
ザクザクの生地を土台に、茨城産の栗の渋皮煮をミルキーな生クリームで包みます。
最後にモンブランクリームで覆い仕上げます。
LINEお友達登録していただくと割引がございます。詳細はブログにて!
ふんわりした薄焼きスポンジでミルキーな生クリームとキャラメリゼしたりんごをクルリと巻いて仕上げます。
公式LINEお友だち登録していただくと割引がございます!
ザクザクの生地を土台に、茨城産の栗の渋皮煮をミルキーな生クリームで包みます。
最後にモンブランクリームで覆い仕上げます。
LINEお友達登録していただくと割引がございます。詳細はブログにて!
ザクザクの生地を土台に、茨城産の栗の渋皮煮をミルキーな生クリームで包みます。
最後にモンブランクリームで覆い仕上げます。
LINEお友達登録していただくと割引がございます。詳細はブログにて!
ふんわりした薄焼きスポンジでミルキーな生クリームとキャラメリゼしたりんごをクルリと巻いて仕上げます。
公式LINEお友だち登録していただくと割引がございます!