フィユタージュラピット(速成折パイ)を使ってアップルパイを焼きます。
しっかりと層を作ることでサクサクと軽いパイを焼くことができます。
バニラ風味の甘酸っぱいりんごをたっぷり包んで格子模様(ジャルジー)のパイを焼き上げます。
実習内容
◆速成パイ生地(生地作り、生地の折り方)
◆りんごのソテー
◆成形、焼き上げ
※コースレッスンでの受講をご希望の方はご連絡ください。
1月ジャルジー、2月ガトーショコラ&アマンドキャラメリゼ、3月クッキー缶
フィユタージュラピット(速成折パイ)を使ってアップルパイを焼きます。
しっかりと層を作ることでサクサクと軽いパイを焼くことができます。
バニラ風味の甘酸っぱいりんごをたっぷり包んで格子模様(ジャルジー)のパイを焼き上げます。
実習内容
◆速成パイ生地(生地作り、生地の折り方)
◆りんごのソテー
◆成形、焼き上げ
※コースレッスンでの受講をご希望の方はご連絡ください。
1月ジャルジー、2月ガトーショコラ&アマンドキャラメリゼ、3月クッキー缶
フィユタージュラピット(速成折パイ)を使ってアップルパイを焼きます。
しっかりと層を作ることでサクサクと軽いパイを焼くことができます。
バニラ風味の甘酸っぱいりんごをたっぷり包んで格子模様(ジャルジー)のパイを焼き上げます。
実習内容
◆速成パイ生地(生地作り、生地の折り方)
◆りんごのソテー
◆成形、焼き上げ
※コースレッスンでの受講をご希望の方はご連絡ください。
1月ジャルジー、2月ガトーショコラ&アマンドキャラメリゼ、3月クッキー缶
フィユタージュラピット(速成折パイ)を使ってアップルパイを焼きます。
しっかりと層を作ることでサクサクと軽いパイを焼くことができます。
バニラ風味の甘酸っぱいりんごをたっぷり包んで格子模様(ジャルジー)のパイを焼き上げます。
実習内容
◆速成パイ生地(生地作り、生地の折り方)
◆りんごのソテー
◆成形、焼き上げ
※コースレッスンでの受講をご希望の方はご連絡ください。
1月ジャルジー、2月ガトーショコラ&アマンドキャラメリゼ、3月クッキー缶
フィユタージュラピット(速成折パイ)を使ってアップルパイを焼きます。
しっかりと層を作ることでサクサクと軽いパイを焼くことができます。
バニラ風味の甘酸っぱいりんごをたっぷり包んで格子模様(ジャルジー)のパイを焼き上げます。
実習内容
◆速成パイ生地(生地作り、生地の折り方)
◆りんごのソテー
◆成形、焼き上げ
※コースレッスンでの受講をご希望の方はご連絡ください。
1月ジャルジー、2月ガトーショコラ&アマンドキャラメリゼ、3月クッキー缶
ヘーゼルナッツをたっぷり混ぜ込んだコーヒー風味のビスキュイの中には、口どけの良いコーヒームースと、キャラメルショコラのガナッシュを閉じ込めます。
最後の仕上げは香ばしいヘーゼルナッツをザクザク刻んでチョコレートとともに。
年に一度のクリスマス。リッチなケーキで盛り上げてみてはいかがでしょうか。
冷凍できます。
実習内容
〇ビスキュイ生地作り、焼成、カット
〇ムースカフェ(一部デモ)
〇キャラメルショコラ
〇グラサージュショコラ作成(デモ)
〇仕上げ、デコレーション
マンツーマンレッスンをご希望の方はその旨お申し出ください。
2名様でのレッスン時には、パーテーションを使用します。
試食のおやつの持ち帰りも可能です。