サッパリといただけるレアチーズケーキのレッスンです。
トップには桃のフレッシュ感が残るシロップ煮にしたものをたっぷりと乗せ、残ったシロップはジュレにしてあしらいます。
チーズのアパレイユとジュレにはそれぞれ異なる凝固剤を使い仕上げていきます。
真っ白な見た目もさわやかなケーキは初心者の方にも作りやすいレシピです。
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トップには桃のフレッシュ感が残るシロップ煮にしたものをたっぷりと乗せ、残ったシロップはジュレにしてあしらいます。
チーズのアパレイユとジュレにはそれぞれ異なる凝固剤を使い仕上げていきます。
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チーズのアパレイユとジュレにはそれぞれ異なる凝固剤を使い仕上げていきます。
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チーズのアパレイユとジュレにはそれぞれ異なる凝固剤を使い仕上げていきます。
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チーズのアパレイユとジュレにはそれぞれ異なる凝固剤を使い仕上げていきます。
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