マンゴー風味のチーズ生地にフレッシュなマンゴーの角切りを入れて焼き上げます。
土台のクッキー生地も手作りします。
直径15センチのケーキを一人一台お持ち帰りいただきます。
2種類の方法で3種のケイクを焼き上げます。
・マーブル(17㎝)・抹茶鹿の子(12㎝)・フルーツ(12㎝)
抹茶とフルーツは一つの生地を二分割して焼成します。
基本の技術の習得、見直しにご活用いただけるレシピです。
2種類の方法で3種のケイクを焼き上げます。
・マーブル(17㎝)・抹茶鹿の子(12㎝)・フルーツ(12㎝)
抹茶とフルーツは一つの生地を二分割して焼成します。
基本の技術の習得、見直しにご活用いただけるレシピです。
マンゴー風味のチーズ生地にフレッシュなマンゴーの角切りを入れて焼き上げます。
土台のクッキー生地も手作りします。
直径15センチのケーキを一人一台お持ち帰りいただきます。
マンゴー風味のチーズ生地にフレッシュなマンゴーの角切りを入れて焼き上げます。
土台のクッキー生地も手作りします。
直径15センチのケーキを一人一台お持ち帰りいただきます。
マンゴー風味のチーズ生地にフレッシュなマンゴーの角切りを入れて焼き上げます。
土台のクッキー生地も手作りします。
直径15センチのケーキを一人一台お持ち帰りいただきます。
マンゴー風味のチーズ生地にフレッシュなマンゴーの角切りを入れて焼き上げます。
土台のクッキー生地も手作りします。
直径15センチのケーキを一人一台お持ち帰りいただきます。