今月はチョコレートを使ったお菓子を作ります。
お菓子の基本テクニックがぎっしり詰まったガトーショコラを香り高いフランス産のチョコレートを使い焼き上げます。
アーモンドをキャラメルとチョコレートでコーティングしたアマンドショコラの2品です。
【備考欄】の記載に添ってお申込み願います。
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※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 愛知県 名古屋市昭和区 桜山町 |
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■レッスンメニュー | ガトーショコラ&アマンドショコラ |
■レッスン内容 | 洋菓子・ケーキ |
■レッスンの流れ | レシピの説明後、実習にて1人一台仕上げていただきます。 |
■受講料 | 6,500円(税込) |
■定員 | 2名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、保冷剤、保冷バック、作品持ち帰り用タッパー(アマンドショコラ用の小さめの物) |
■備考 | 重要】初めてのお申し込み時はブログ内の『お菓子教室について』を必ずご一読いただきご了承いただいた上でお申込みください。
その際、そこに記載の必要事項をもれなくお知らせください。 必要事項4点をお知らせいただけない場合は、規約をご了承いただけなかったものとしてお席のご用意はできません。 ご不明な点はお問い合わせください。 終了時間は目安ですので、終了後のご予定は余裕を持って入れるようにしてください。 |
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