ホワイトチョコレートのムースにベリーズのジュレ、軽いビスキュイを合わせました。
仕上げはホワイトチョコレートのグラサージュと真っ赤ないちごで。
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■開催場所 | 愛知県 名古屋市昭和区 桜山町 |
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■レッスンメニュー | ムースショコラブラン |
■レッスン内容 | 洋菓子・ケーキ |
■レッスンの流れ | レシピの説明後、実習にて1人一台仕上げてお持ち帰りいただきます。
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■受講料 | 6,800円(税込) |
■定員 | 2名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、保冷剤、保冷バック(5号ケーキ箱が入るマチのあるもの) |
■備考 | 【重要】初めてのお申し込み時はブログ内の『お菓子教室について』を必ずご一読いただきご了承いただいた上でお申込みください。
その際、そこに記載の必要事項をもれなくお知らせください。 必要事項4点をお知らせいただけない場合は、規約をご了承いただけなかったものとしてお席のご用意はできません。 ご不明な点はお問い合わせください。 終了時間は目安ですので、終了後のご予定は余裕を持って入れるようにしてください。 |
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