二色の生地を焼いてチェックのケーキに仕上げます。
バターケーキを使って作られることが多いサンセバスチャンですが、初夏に向けて軽やかな生地で組み立てます。7
アーモンドたっぷり使い、爽やかな抹茶がアクセント、ほんのりオレンジを感じるケーキです。
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■開催場所 | 愛知県 名古屋市昭和区 桜山町 |
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■レッスンメニュー | 抹茶のサンセバスチャン |
■レッスン内容 | 洋菓子・ケーキ |
■レッスンの流れ | レシピの説明後、実習にて1人一台仕上げていただきます。
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■受講料 | 6,000円(税込) |
■定員 | 2名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、作品持ち帰り用タッパー、手さげ袋 |
■備考 | 重要】初めてのお申し込み時はブログ内の『お菓子教室について』を必ずご一読いただきご了承いただいた上でお申込みください。
その際、そこに記載の必要事項をもれなくお知らせください。 ご不明な点はお問い合わせください。 終了時間は目安ですので、終了後のご予定は余裕を持って入れるようにしてください。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(初めてご参加の方は事前のお振込みをお願いします。2回目以降の方はレッスン終了後、現金でお支払いください。)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 5日前~2日前 レッスン料の50%
前日~当日 レッスン料の100% 当日まで、友人、ご家族等の代理出席が可能ですのでご相談ください。 |
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