簡単で美味しいイタリア家庭料理専門の少人数制料理教室です。
おうちイタリアン【Secondo Classe :Xmasスペシャル対面レッスン】オッソブーコ・アラ・ミラネーゼ
【開講クラス】
🇮🇹Secondo Classe🇮🇹
Difficoltà(難易度): Media(中級)
《MENU》
🇮🇹Antipasto
クリスマススペシャル盛り合わせ(レシピ・実演なし)
🇮🇹Primo
Risotto alla Milanese
(リゾット・アラ・ミラネーゼ)
ミラノの代表的な一皿、サフラン入りの鮮やかな黄金色のリゾットを一緒に作りましょう😋
🇮🇹Secondo
Ossobuco alla Milanese
(オッソブーコ・アラ・ミラネーゼ)
ミラノを代表する料理のひとつで、厚さ3〜4cmの輪切にした仔牛の骨付きスネ肉の煮込み料理、プリモのリゾットと一緒にお召し上がりいただきだきます🍖
🇮🇹Dolce
Strudel di Mele
(りんごのストゥルーデル)
オーストリアに隣接した、トレンティーノ=アルト・アディジェ州の代表的なたっぷりの林檎とシナモンを使った冬にぴったりのドルチェです🍏
🇮🇹Caffe'
おうちイタリアン【Secondo Classe :Xmasスペシャル対面レッスン】オッソブーコ・アラ・ミラネーゼ
【開講クラス】
🇮🇹Secondo Classe🇮🇹
Difficoltà(難易度): Media(中級)
《MENU》
🇮🇹Antipasto
クリスマススペシャル盛り合わせ(レシピ・実演なし)
🇮🇹Primo
Risotto alla Milanese
(リゾット・アラ・ミラネーゼ)
ミラノの代表的な一皿、サフラン入りの鮮やかな黄金色のリゾットを一緒に作りましょう😋
🇮🇹Secondo
Ossobuco alla Milanese
(オッソブーコ・アラ・ミラネーゼ)
ミラノを代表する料理のひとつで、厚さ3〜4cmの輪切にした仔牛の骨付きスネ肉の煮込み料理、プリモのリゾットと一緒にお召し上がりいただきだきます🍖
🇮🇹Dolce
Strudel di Mele
(りんごのストゥルーデル)
オーストリアに隣接した、トレンティーノ=アルト・アディジェ州の代表的なたっぷりの林檎とシナモンを使った冬にぴったりのドルチェです🍏
🇮🇹Caffe'
【クスパ公認インスタアンバサダー】
外資系商社勤務後、1995年イタリア フィレンツェへ留学しホームステイ先で、マンマの作る素朴なイタリア家庭料理の味に魅了され、その後イタリア人マンマから家庭料理を習い、イタリア各地の食べ歩きなどをしてイタリア料理を学ぶ。帰国後イタリア系企業などの勤務経験を経て、2018年1月に自宅にてイタリア家庭料理教室を開講し、講師を勤める。