家庭で作るお菓子のおいしさを大切に、でもひと手間かけてぐっと見栄えのするスイーツをご紹介しています。
オンライン オンラインで楽しむクリスマスレッスン
11月20日10時 栗と柚子のパネットーネ&クリスマスリースのケーキ
12月18日10時 アプリコットのクリスマスケーキ
Instagramの専用アカウントにて開催します。
オンタイムでご視聴できない方はアーカイブをご覧くださいませ。
復習用にいつでも何回でも視聴可能な編集動画付きのお得なレッスンです。
各月2800円 2回コースです。
クリスマスまで約1か月。
長く楽しめるヨーロッパの伝統的な焼き菓子を3種ご紹介いたします。
栗と柚子のパネットーネ
ミンスミートのケイク
ポルボロン
クリスマスまで約1か月。
長く楽しめるヨーロッパの伝統的な焼き菓子を3種ご紹介いたします。
栗と柚子のパネットーネ
ミンスミートのケイク
ポルボロン
クリスマスまで約1か月。
長く楽しめるヨーロッパの伝統的な焼き菓子を3種ご紹介いたします。
栗と柚子のパネットーネ
ミンスミートのケイク
ポルボロン
クリスマスまで約1か月。
長く楽しめるヨーロッパの伝統的な焼き菓子を3種ご紹介いたします。
栗と柚子のパネットーネ
ミンスミートのケイク
ポルボロン
イル・プルー・シュル・ラ・セーヌ卒、フランス国立製菓学校、エコール・リッツエスコフィエなどで本場のフランス菓子を学ぶ。
東京、新宿にてサロンスタイルのお菓子教室を主宰
CMや映画、企業パンフレットなどの菓子制作多数。
著書に 桃のお菓子づくり(誠文堂新光社)