家庭で作るお菓子のおいしさを大切に、でもひと手間かけてぐっと見栄えのするスイーツをご紹介しています。
春らしい華やかなお菓子を2つご紹介します。
ピスタチオと苺のタルト
ベリーのビスキュイ・サヴォワ
春らしい華やかなお菓子を2つご紹介します。
ピスタチオと苺のタルト
ベリーのビスキュイ・サヴォワ
春らしい華やかなお菓子を2つご紹介します。
ピスタチオと苺のタルト
ベリーのビスキュイ・サヴォワ
イル・プルー・シュル・ラ・セーヌ卒、フランス国立製菓学校、エコール・リッツエスコフィエなどで本場のフランス菓子を学ぶ。
東京、新宿にてサロンスタイルのお菓子教室を主宰
CMや映画、企業パンフレットなどの菓子制作多数。
著書に 桃のお菓子づくり(誠文堂新光社)