l'erable(東京都新宿区)の2021年4月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 新宿区 > l'erable > レッスン情報

最終更新日:2023/10/30

l'erable(東京都新宿区)

家庭で作るお菓子のおいしさを大切に、でもひと手間かけてぐっと見栄えのするスイーツをご紹介しています。

この教室のフォロワー:
30人
過去の予約人数:
23人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
4月の予約可能レッスン
2021 411日 (日)

苺のクラウンタルト
タルトの中はスイートチョコとルビーチョコの2層になっています。
ぽっちゃんと落ちた苺がポイントです。

ピスタチオと杏のケイク
マルグリット型で仕上げた春のケイクです。
たっぷりの杏を薫り高いピスタチオと合わせました。

  • 4月11日(日) 13:00〜15:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2021 414日 (水)

苺のクラウンタルト
タルトの中はスイートチョコとルビーチョコの2層になっています。
ぽっちゃんと落ちた苺がポイントです。

ピスタチオと杏のケイク
マルグリット型で仕上げた春のケイクです。
たっぷりの杏を薫り高いピスタチオと合わせました。

  • 4月14日(水) 11:30〜14:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2021 415日 (木)

苺のクラウンタルト
タルトの中はスイートチョコとルビーチョコの2層になっています。
ぽっちゃんと落ちた苺がポイントです。

ピスタチオと杏のケイク
マルグリット型で仕上げた春のケイクです。
たっぷりの杏を薫り高いピスタチオと合わせました。

  • 4月15日(木) 11:30〜14:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2021 418日 (日)

苺のクラウンタルト
タルトの中はスイートチョコとルビーチョコの2層になっています。
ぽっちゃんと落ちた苺がポイントです。

ピスタチオと杏のケイク
マルグリット型で仕上げた春のケイクです。
たっぷりの杏を薫り高いピスタチオと合わせました。

  • 4月18日(日) 11:30〜14:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2021 419日 (月)

苺のクラウンタルト
タルトの中はスイートチョコとルビーチョコの2層になっています。
ぽっちゃんと落ちた苺がポイントです。

ピスタチオと杏のケイク
マルグリット型で仕上げた春のケイクです。
たっぷりの杏を薫り高いピスタチオと合わせました。

  • 4月19日(月) 11:30〜14:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
先生情報
藤沢かえで
藤沢かえで

イル・プルー・シュル・ラ・セーヌ卒、フランス国立製菓学校、エコール・リッツエスコフィエなどで本場のフランス菓子を学ぶ。
東京、新宿にてサロンスタイルのお菓子教室を主宰
CMや映画、企業パンフレットなどの菓子制作多数。
著書に 桃のお菓子づくり(誠文堂新光社)



ページのトップへ戻る