家庭で作るお菓子のおいしさを大切に、でもひと手間かけてぐっと見栄えのするスイーツをご紹介しています。
苺のクラウンタルト
タルトの中はスイートチョコとルビーチョコの2層になっています。
ぽっちゃんと落ちた苺がポイントです。
ピスタチオと杏のケイク
マルグリット型で仕上げた春のケイクです。
たっぷりの杏を薫り高いピスタチオと合わせました。
苺のクラウンタルト
タルトの中はスイートチョコとルビーチョコの2層になっています。
ぽっちゃんと落ちた苺がポイントです。
ピスタチオと杏のケイク
マルグリット型で仕上げた春のケイクです。
たっぷりの杏を薫り高いピスタチオと合わせました。
苺のクラウンタルト
タルトの中はスイートチョコとルビーチョコの2層になっています。
ぽっちゃんと落ちた苺がポイントです。
ピスタチオと杏のケイク
マルグリット型で仕上げた春のケイクです。
たっぷりの杏を薫り高いピスタチオと合わせました。
苺のクラウンタルト
タルトの中はスイートチョコとルビーチョコの2層になっています。
ぽっちゃんと落ちた苺がポイントです。
ピスタチオと杏のケイク
マルグリット型で仕上げた春のケイクです。
たっぷりの杏を薫り高いピスタチオと合わせました。
苺のクラウンタルト
タルトの中はスイートチョコとルビーチョコの2層になっています。
ぽっちゃんと落ちた苺がポイントです。
ピスタチオと杏のケイク
マルグリット型で仕上げた春のケイクです。
たっぷりの杏を薫り高いピスタチオと合わせました。
イル・プルー・シュル・ラ・セーヌ卒、フランス国立製菓学校、エコール・リッツエスコフィエなどで本場のフランス菓子を学ぶ。
東京、新宿にてサロンスタイルのお菓子教室を主宰
CMや映画、企業パンフレットなどの菓子制作多数。
著書に 桃のお菓子づくり(誠文堂新光社)