家庭で作るお菓子のおいしさを大切に、でもひと手間かけてぐっと見栄えのするスイーツをご紹介しています。
春らしい色で仕上げたミルクレープ。
クリームも抹茶、プレーン、桜と重ねます。
15㎝1台お持ち帰り
マスポーネムースと苺のケーキを、フルーツたっぷりのゼリーで包んだ贅沢なケーキです。
15㎝高さ10㎝サイズ1台お持ち帰りいただきます。
参加者の方には動画レッスンもついています。
復習用にお使いください。
マスポーネムースと苺のケーキを、フルーツたっぷりのゼリーで包んだ贅沢なケーキです。
15㎝高さ10㎝サイズ1台お持ち帰りいただきます。
参加者の方には動画レッスンもついています。
復習用にお使いください。
中は苺とマスカルポーネのケーキをスパークリングロゼワインのジェリーで包みます。
ほんのりピンクの中に浮かぶ桜がとても綺麗なケーキです。
12㎝サイズを1台お持ち帰りです。
動画レッスンもご案内予定です。
参加者の方には動画レッスンもお付けしています。
復習用にお使いください。
中は苺とマスカルポーネのケーキをスパークリングロゼワインのジェリーで包みます。
ほんのりピンクの中に浮かぶ桜がとても綺麗なケーキです。
12㎝サイズを1台お持ち帰りです。
動画レッスンもご案内予定です。
参加者の方には動画レッスンもお付けしています。
復習用にお使いください。
中は苺とマスカルポーネのケーキをスパークリングロゼワインのジェリーで包みます。
ほんのりピンクの中に浮かぶ桜がとても綺麗なケーキです。
12㎝サイズを1台お持ち帰りです。
動画レッスンもご案内予定です。
参加者の方には動画レッスンもお付けしています。
復習用にお使いください。
春らしい色で仕上げたミルクレープ。
クリームも抹茶、プレーン、桜と重ねます。
15㎝1台お持ち帰り
マスポーネムースと苺のケーキを、フルーツたっぷりのゼリーで包んだ贅沢なケーキです。
15㎝高さ10㎝サイズ1台お持ち帰りいただきます。
参加者の方には動画レッスンもついています。
復習用にお使いください。
マスポーネムースと苺のケーキを、フルーツたっぷりのゼリーで包んだ贅沢なケーキです。
15㎝高さ10㎝サイズ1台お持ち帰りいただきます。
参加者の方には動画レッスンもついています。
復習用にお使いください。
中は苺とマスカルポーネのケーキをスパークリングロゼワインのジェリーで包みます。
ほんのりピンクの中に浮かぶ桜がとても綺麗なケーキです。
12㎝サイズを1台お持ち帰りです。
動画レッスンもご案内予定です。
参加者の方には動画レッスンもお付けしています。
復習用にお使いください。
イル・プルー・シュル・ラ・セーヌ卒、フランス国立製菓学校、エコール・リッツエスコフィエなどで本場のフランス菓子を学ぶ。
東京、新宿にてサロンスタイルのお菓子教室を主宰
CMや映画、企業パンフレットなどの菓子制作多数。
著書に 桃のお菓子づくり(誠文堂新光社)