家庭で作るお菓子のおいしさを大切に、でもひと手間かけてぐっと見栄えのするスイーツをご紹介しています。
秋のフルーツやお野菜を使った季節感あふれるレッスンです。
全6品のボリューム満点の内容となります。
ご試食メインとなります。プチお土産付きです。
参加費 レギュラー会員様9500円、会員様10000円、非会員様10500円
秋のフルーツやお野菜を使った季節感あふれるレッスンです。
全6品のボリューム満点の内容となります。
ご試食メインとなります。プチお土産付きです。
参加費 レギュラー会員様9500円、会員様10000円、非会員様10500円
・林檎のキャラメルムース 林檎のビジュアルそのままのキュートなムースです。キャラメルと林檎コンポートを入れた王道のムースです。お持ち帰りはヴェリーヌ仕立てになりますのでご了承ください。
・カフェマロンパイ サクサクパイ生地でコーヒー風味のクリームと栗をごろりと包みました。スクエア型でスタイリッシュに仕上げます。
・林檎のキャラメルムース 林檎のビジュアルそのままのキュートなムースです。キャラメルと林檎コンポートを入れた王道のムースです。お持ち帰りはヴェリーヌ仕立てになりますのでご了承ください。
・カフェマロンパイ サクサクパイ生地でコーヒー風味のクリームと栗をごろりと包みました。スクエア型でスタイリッシュに仕上げます。
・林檎のキャラメルムース 林檎のビジュアルそのままのキュートなムースです。キャラメルと林檎コンポートを入れた王道のムースです。お持ち帰りはヴェリーヌ仕立てになりますのでご了承ください。
・カフェマロンパイ サクサクパイ生地でコーヒー風味のクリームと栗をごろりと包みました。スクエア型でスタイリッシュに仕上げます。
・林檎のキャラメルムース 林檎のビジュアルそのままのキュートなムースです。キャラメルと林檎コンポートを入れた王道のムースです。お持ち帰りはヴェリーヌ仕立てになりますのでご了承ください。
・カフェマロンパイ サクサクパイ生地でコーヒー風味のクリームと栗をごろりと包みました。スクエア型でスタイリッシュに仕上げます。
イル・プルー・シュル・ラ・セーヌ卒、フランス国立製菓学校、エコール・リッツエスコフィエなどで本場のフランス菓子を学ぶ。
東京、新宿にてサロンスタイルのお菓子教室を主宰
CMや映画、企業パンフレットなどの菓子制作多数。
著書に 桃のお菓子づくり(誠文堂新光社)