家庭で作るお菓子のおいしさを大切に、でもひと手間かけてぐっと見栄えのするスイーツをご紹介しています。
毎年恒例の桃のスペシャルレッスン
桃の魅力を余すことなくお届けいたします。
全て新作です。
お菓子だけではなくスープやサラダもご紹介いたします。
メニュー(変更になる場合がございます。)
・桃と甘酒の冷製スープ
・桃とブッラータのサラダ
・桃の丸ごとスフレパンケーキ
・桃とココナツのクリームブリュレ
・桃のマドレーヌ(お土産)
ご試食メインのレッスンですが、著書「桃のお菓子づくり」からプチお土産をお付けいたします。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 新宿区 西新宿 |
---|---|
■レッスンメニュー | 参加費
レギュラー会員様10000円 会員様10500円 非会員様 11000円 初回の方は事前にお振込かPayPalでのお支払いをお願いします。 |
■レッスン内容 | 洋菓子・ケーキ |
■レッスンの流れ | 講師のデモンストレーションとなります。
作成後に試食をしてお持ち帰りとなります。 |
■受講料 | ※先生にお問い合わせください |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | 筆記用具 |
■備考 | お申込み後24時間以内にはご返信をしております。
メールチェックをお願いいたします! お申込みに関してのお返事が24時間ない場合はお申し込みをキャンセルさせていただきます。 ご了承くださいませ。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(現地払い、初回はお振込みをお願いしております。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン当日を含まない10日前 午前0時までにご連絡ください。以降はキャンセル料が発生いたします。
レッスン当日を含まない3日前0時までのご連絡 4000円 それ以降は全額となります。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
イル・プルー・シュル・ラ・セーヌ卒、フランス国立製菓学校、エコール・リッツエスコフィエなどで本場のフランス菓子を学ぶ。
東京、新宿にてサロンスタイルのお菓子教室を主宰
CMや映画、企業パンフレットなどの菓子制作多数。
著書に 桃のお菓子づくり(誠文堂新光社)