クスパ > 東京都 > 新宿区 > l'erable > レッスン情報 > 11月レギュラーレッスン

最終更新日:2023/10/30

l'erable(東京都新宿区)

家庭で作るお菓子のおいしさを大切に、でもひと手間かけてぐっと見栄えのするスイーツをご紹介しています。

この教室のフォロワー:
30人
過去の予約人数:
23人

・林檎のキャラメルムース 林檎のビジュアルそのままのキュートなムースです。キャラメルと林檎コンポートを入れた王道のムースです。お持ち帰りはヴェリーヌ仕立てになりますのでご了承ください。
・カフェマロンパイ サクサクパイ生地でコーヒー風味のクリームと栗をごろりと包みました。スクエア型でスタイリッシュに仕上げます。

11月レギュラーレッスン

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

  • >>全開催日時を見る
  • 2020
    11/11(水) 11:30〜13:30
    満席
  • 2020
    11/12(木) 11:30〜13:30
    満席
  • 2020
    11/15(日) 13:00〜15:00
    満席
  • 2020
    11/16(月) 11:30〜13:30
    満席
■開催場所 東京都 新宿区 西新宿
■レッスン内容 洋菓子・ケーキ
■レッスンの流れ 講師のデモンストレーション後にご試食いただきます。お持ち帰りのお菓子もご用意しております。
■受講料 ※先生にお問い合わせください
■定員 4名
■持ち物 筆記用具、保冷バック、保冷剤
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(銀行振込、またはペイパルによるクレジットカード払い(R会員様9000円、会員様9500円、非会員様10000円))
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー ・レッスン当日を含まない10日前 午前0時までにご連絡ください。以降はキャンセル料が発生いたします。
 レッスン当日を含まない3日前0時までのご連絡 4000円 それ以降は全額となります。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
藤沢かえで
藤沢かえで

イル・プルー・シュル・ラ・セーヌ卒、フランス国立製菓学校、エコール・リッツエスコフィエなどで本場のフランス菓子を学ぶ。
東京、新宿にてサロンスタイルのお菓子教室を主宰
CMや映画、企業パンフレットなどの菓子制作多数。
著書に 桃のお菓子づくり(誠文堂新光社)



ページのトップへ戻る