春をテーマに
彩り華やかな
おもてなしレッスンを行います
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 神奈川県中郡大磯町 |
---|---|
■レッスンメニュー | ローストビーフプレート、キャロットラペ、ミニトマトのマリネ、スナップエンドウディップ、鶏そば、米粉のいちごケーキ、おからの紅茶シフォン、いちごマスカルポーネ |
■レッスンの流れ | レシピ説明後実習に入ります
試食後 解散になります |
■受講料 | 5,000円(税込) |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン、マスク、ハンドタオル、持ち帰る方は容器 |
■備考 | ハンドタオルをご自身で用意願います
コロナ対策としまして マスク、消毒、換気、体温、手袋 などをしております 皆さんにもご協力をお願いします 当日、体調に不安のある方は レッスン日変更も致しますので ご連絡ください コロナ感染状況により 急きょレッスン中止になる場合がございます 皆さんの安全のため 何卒、ご理解頂きますようお願いします 連絡は早めにします |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン3日前より全額のキャンセル料が発生いたします |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
料理作りやお菓子作りが好きで、友人を招きホームパーティを重ねるうちに「お店をやれば?」などの声を沢山頂くようになり
「料理に携わった仕事がしたい」と、思うようになりました
飲食店でのメニュー開発や働いてきた経験もいかしながら
自宅にてお料理教室を開催する事になりました。