クスパ > 大阪府 > 吹田市 > tabelkoto > レッスン情報 > 魚介のパエリア

最終更新日:2025/7/4

tabelkoto(大阪府吹田市片山町)

「おいしい」には理由があります。おうちでもできるプロの技をぜひ自分のものにしてください!

この教室のフォロワー:
30人
過去の予約人数:
32人

スペイン料理です!
フライパンで作るパエリアと副菜。
想像よりはるかに簡単に
美味しいパエリアが作れます!
おうちのレパートリーに間違いなく入ります。
勿論おもてなしにも◎

魚介のパエリア

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 大阪府吹田市片山町 大阪府吹田市片山町4丁目43-34
■レッスンメニュー *魚介のパエリア
*じゃがいものアイオリソース
 (ニンニク風味のマヨネーズのようなソース)
*ピペラード ポーチドエッグ添え
 (パプリカのトマト煮込み)
■レッスン内容 イタリア料理
■レッスンの流れ レシピ説明後、基本的に実習形式でみなさんに作っていただきます。その後ご試食となります。試食せずに持ち帰りも可能です。その場合はお申込みの際かレッスンの最初にお伝えください。
■受講料 6,500円(税込)
■定員 4名
■持ち物 エプロン、手拭きタオル、筆記用具、持ち帰り容器(必要な方のみ)
■備考 マスクの着用は任意とさせていただきます。発熱や咳などの諸症状のある方はご参加いただけません。何卒ご理解ご協力をお願いします。
試食せずに持ち帰りも可能です。ご希望の際は持ち帰り容器、保冷剤等もご持参ください。衛生面への配慮から、なるべくはやくお召し上がりください。
■クスパ決済のキャンセルポリシー
  • レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
  • レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
  • レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
徳山 実佳
徳山 実佳
教室主宰   京都府出身

栄養士、調理師の資格を取ったのち、京都調理師専門学校で学生に調理の指導をしてきました。その後クッキングスクールで家庭料理を教えていましたが、出産後に退職し、しばらく子育てに専念。育児も少し落ち着き、毎日の料理に奮闘している女性の応援をしたくて自宅で教室を開始。楽しくおいしく、家でも再現しやすいレッスンを心がけています!


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

手ごねパン教室 ひまわり

手ごねパン教室 ひまわり

(大阪府豊中市)

お菓子教室 Studio Ruby

お菓子教室 Studio Ruby

(埼玉県さいたま市中央区)

ちいさなパン教室 nature merry

ちいさなパン教室 nature merry

(東京都八王子市)

TOMOKO‘S TABLE

TOMOKO‘S TABLE

(埼玉県戸田市上戸田)

リラシークッキング

リラシークッキング

(埼玉県さいたま市)

旬の魚菜を味わいつくす料理教室 

旬の魚菜を味わいつくす料理教室 

(兵庫県神戸市垂水区)