1回完結・少人数制で初心者でも気軽に学べる、おうちで復習しやすいお菓子とお料理の教室
こんにちは!練馬区光が丘のお菓子教室small world kitchenです。
9月のお菓子クラスは、キャロットケーキを作ります!
シナモンとナツメグをたっぷりいれて、
黒糖のコクと甘味がしっかり味わえるキャロットケーキ。
中はにんじんとクルミ入りで食感も楽しめ、
トップはクリームチーズとバターのチーズクリームを塗りますよ!
マフィン型でお一人様5個作って全てお持ち帰りいただけます。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 北区 王子 |
---|---|
■レッスンメニュー | キャロットケーキ お一人様5個お作りいただき、お持ち帰りいただきます。 |
■レッスン内容 | 洋菓子・ケーキ |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習形式のレッスンとなります。
作ったお菓子は全てお持ち帰りいただけます。 |
■受講料 | 5,000円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン・ハンドタオル・筆記用具・マスク |
■備考 | 地図案内は練馬区を指しており、当教室とは違います。
詳しい所在地につきましては、誠に恐縮ですが、ネット上での掲載はひかえさせて頂いております。 ご予約確定の後、詳しい場所をお伝えさせていただきます。 |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
東京、代官山にあるイル・プルー・シュル・ラ・セーヌのフランス菓子教室にて、弓田亨に師事。フランス菓子本科コースを卒業。国内外で菓子、料理を学び、イベントやポータルメディアへのレシピ、フード提供や、都内自宅での料理教室を開催。
教室HPはこちら
https://small-world-kitchen.com/