和洋中、おうちごはん プチ懐石 作りしませんか?夜ご飯の一品追加に⭐︎
お節を使ってみませんか😍
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 大日駅 |
---|---|
■レッスンメニュー | お節レッスン
①松風 ②南瓜団子 百合根 銀杏 ③椎茸の甘煮 ④くるみの甘露煮 ⑤おこわ風 ⑥3色田楽(豆腐か生麩)柚子 胡麻 ⑦銀蒸し ⑧胡麻まぶし(牛蒡の胡麻唐) ⑨ カボス釜細工 中身未定 ⑩かまぼこ細工 等 お写真は去年のものになります。 中身は上記のものをつくります。 |
■レッスン内容 | 和食・日本料理 |
■レッスンの流れ | 入室コロナ対策後、講師によるデモレッスン、メモをとりながら一部調理あります。
1人一個釜作 13時すぎ試食 14時カフェ 14時45分終了 お皿、片付け洗いなしです ネイルオッケーです |
■受講料 | 2,800円(税込) |
■定員 | 5名 |
■持ち物 | エプロン ハンドタオル |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(先ゆうちょ銀行振り込み)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 教室へ直接お問い合わせください |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
月1の趣味に⌘アットホームな料理教室ですよ♪
完全デモ版です!
なので30分くらいで試食となります♪