ついていけるか不安な方にも安心な家で作りやすいものがメインのお教室です。時間は相談可能。
スポンジを焼く所から学んでいただいて5個お持ち帰りいただきます💓
ドライイーストを使って簡単に手ごねをしていきます💓パン初めての方向けのシンプルな丸パンを6個お持ち帰りになります
基本のスポンジを学んでいただき中にカスタードとジャムを巻いて仕上げていきます💓
ドライイーストを使って手こねで作っていきます💓
定番のぼうしぱんを4個お持ち帰りいただけます。
シュー生地の作り方とカスタードの炊き方を学びます💓プラス2,000円にてフィナンシェを16個から20個ほど作るオプションサービス可能になります😺
ドライイーストを使って簡単に手ごねをしていきます💓パン初めての方向けのシンプルな丸パンを6個お持ち帰りになります
シュー生地の作り方とカスタードの炊き方を学びます💓プラス2,000円にてフィナンシェを16個から20個ほど作るオプションサービス可能になります😺
基本のタルト生地の作り方と麺棒の扱いについて学んでいただきます。
サツマイモフレークと紫芋パウダーを使ったクリームを絞り仕上げていきます。
ドライイーストを使って簡単に手ごねをしていきます💓パン初めての方向けのシンプルな丸パンを6個お持ち帰りになります