ついていけるか不安な方にも安心な家で作りやすいものがメインのお教室です。時間は相談可能。
さくさくのタルトにアーモンドクリームとたっぷりのりんごを使って焼き上げます。
メープルシュガーを使ったバターサンドです。
シュクレ生地とスイスメレンゲが学べます。
レーズンなしOK
シフォンケーキを作っていきます。
プレーンか紅茶お選びいただけます。
ざくざくのクッキー生地をのせたクッキーシューです。1人6個お持ち帰り。
誕生日や記念日の王道ショートケーキをスポンジから焼き上げナッペします。
※苺の無い季節は他のフルーツに変更になります。
メープルシュガーを使ったバターサンドです。
シュクレ生地とスイスメレンゲが学べます。
レーズンなしOK
シフォンケーキを作っていきます。
プレーンか紅茶お選びいただけます。
ざくざくのクッキー生地をのせたクッキーシューです。1人6個お持ち帰り。
さくさくのタルトにアーモンドクリームとたっぷりのりんごを使って焼き上げます。