世界のおもてなし料理や美味しい和食を楽しく簡単に!
現在、教室は運営確認中のため受付を中止しております。
안녕하세요!! 家禽鶏卵輸出協会コラボ企画!! 韓国料理で体を労わりましょう!
少人数での開催でデモ形式と参加型の複合クラスです。
レシピをお渡しし、説明しながら一緒にメニューを作り、その後ゆっくり試食をします。
안녕하세요!! 家禽鶏卵輸出協会コラボ企画!! 韓国料理で体を労わりましょう!
少人数での開催でデモ形式と参加型の複合クラスです。
レシピをお渡しし、説明しながら一緒にメニューを作り、その後ゆっくり試食をします。
안녕하세요!! 家禽鶏卵輸出協会コラボ企画!! 韓国料理で体を労わりましょう!
少人数での開催でデモ形式と参加型の複合クラスです。
レシピをお渡しし、説明しながら一緒にメニューを作り、その後ゆっくり試食をします。
안녕하세요!! 家禽鶏卵輸出協会コラボ企画!! 韓国料理で体を労わりましょう!
少人数での開催でデモ形式と参加型の複合クラスです。
レシピをお渡しし、説明しながら一緒にメニューを作り、その後ゆっくり試食をします。
안녕하세요!! 家禽鶏卵輸出協会コラボ企画!! 韓国料理で体を労わりましょう!
少人数での開催でデモ形式と参加型の複合クラスです。
レシピをお渡しし、説明しながら一緒にメニューを作り、その後ゆっくり試食をします。
안녕하세요!! 家禽鶏卵輸出協会コラボ企画!! 韓国料理で体を労わりましょう!
少人数での開催でデモ形式と参加型の複合クラスです。
レシピをお渡しし、説明しながら一緒にメニューを作り、その後ゆっくり試食をします。
海外からのお客様が多くおもてなし料理上手な家庭で育つ。
アメリカ、ドイツ、日本、シンガポールなどに居住。
子育てが落ちついたのをきっかけに、東京広尾の自宅にてお料理教室を開始しシンガポールで起業。その後フードコーディネータ、留香中国茶インストラクター、懐石料理本科を習得し2019年12月より麻布十番の自宅にてお料理教室を再開。