初心者でもOK!!!料理の基本から、応用、スタイリングまで!!!
料理の基礎から、シチュエーションに合わせたスタイリング・盛り付け方・美味しそうに見えるスマホでの写真撮影まで。
フードコーディネートにご興味が有る方対象のおためしレッスンとなります。
お一人やお友達同士での参加もお待ちしております(^^)
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 大阪府 大阪市中央区 大手通 1-4-7 大手前ガーデンズ101 |
---|---|
■レッスンメニュー | ハンバーグ フレンチトースト |
■レッスン内容 | おもてなし料理 |
■レッスンの流れ | 簡単な説明の後に実習形式のレッスンにはいります。
シチュエーションに合わせて器やランチョンをお選びいただき、調理後は盛り付け・写真撮影を行います。 最後に参加者の皆さまで食事をして解散となります。 |
■受講料 | 3,850円(税込) |
■定員 | 8名 |
■持ち物 | エプロン、筆記用具 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日、ご精算下さい)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン前日のご連絡:50% 当日のご連絡:100%のキャンセル料をいただきます、ご了承ください。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
フランス料理レストラン「ビストロ アンジュ」にてシェフに就任。
その後「HORIO COOKING FACTORY」を設立。フードコーディネーターとして活躍。
また各地で料理教室の講師を務めるほか、外食産業のメニュー開発、メディアや広告向けのフードコーディネーションなど活躍の場は多岐に渡っている。