野菜と果物中心レシピで心も体も地球も健康に
ロロルカが毎月販売している、スパイスを使ったパンを学ぶレッスンです
基本的にはハード系パンになりますので、基礎コースを修了してからのご参加をお勧めします
(手ごねがペースになります。手ごねの方法はレクチャーしませんので、手ごねがある程度できることが望ましいです)
・ターメリックを使ったパン
・クローブを使ったパン
・フェンネルを使ったパン
・カルダモンを使ったパン
・ローズマリーを使ったパン
休憩時間に簡単なランチを召し上がっていただきます
講師の準備した長時間発酵生地の分割からスタートし、捏ねた生地はお持ち帰りいただきます
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 兵庫県 神戸市垂水区 王居殿 |
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■レッスンメニュー | ・ターメリックを使ったパン
・クローブを使ったパン ・フェンネルを使ったパン ・カルダモンを使ったパン ・ローズマリーを使ったパン |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、講師の準備した生地の分割・成形、二時発酵〜焼成を行います。
二次発酵時に生地を作り、冷蔵保管。その後、簡単なランチをしていただきます。 焼成したパンと捏ねた生地はお持ち帰りいただきます。 |
■受講料 | 7,000円(税込) |
■定員 | 2名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具、お持ち帰り用袋、保冷剤 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日、クラス開始前にお支払いください。)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン3日前のキャンセルはキャンセル料100%となります |
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