さいたま家庭オーブンで焼く本格パンハードパン教室もこもこぱん(埼玉県ふじみ野市)の2020年12月レッスン情報

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最終更新日:2022/11/5

さいたま家庭オーブンで焼く本格パンハードパン教室もこもこぱん(埼玉県ふじみ野市)

パン作り初心者さんからパン作りベテランさんまで【家庭オーブンで焼く本格パン教室・ハードパン教室】

この教室のフォロワー:
17人
過去の予約人数:
9人

レッスン情報

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レッスン一覧
12月の予約可能レッスン
202012 7日 (月)

白神こだま酵母とラム酒漬け込みドライフルーツのシュトーレンレッスン
です

  • 受講料:5,500円(税込)
    12月 7日(月)  0:00〜 0:00
    満席
  • 定員:3名
202012 8日 (火)

白神こだま酵母とラム酒漬け込みドライフルーツのシュトーレンレッスン
です

  • 受講料:5,500円(税込)
    12月 8日(火) 11:00〜14:00
    満席
  • 定員:3名
20201210日 (木)

白神こだま酵母とラム酒漬け込みドライフルーツのシュトーレンレッスン
です

  • 受講料:5,500円(税込)
    12月10日(木) 11:00〜14:00
    満席
  • 定員:3名
20201214日 (月)

ハードパンコースレッスン受講生向け コースセカンドのバゲット

  • 受講料:10,500円(税込)
    12月14日(月) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
20201215日 (火)

ハードパンコースレッスン受講生向け サード4

  • 受講料:10,500円(税込)
    12月15日(火) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
20201216日 (水)

白神こだま酵母とラム酒漬け込みドライフルーツのシュトーレンレッスン
です

  • 受講料:5,500円(税込)
    12月16日(水) 11:00〜14:00
    満席
  • 定員:3名

白神こだま酵母とラム酒漬け込みドライフルーツのシュトーレンレッスン
です

  • 受講料:5,500円(税込)
    12月16日(水) 11:00〜14:00
    満席
  • 定員:2名
20201217日 (木)

はちみつを入れた生地で食パンを作っていきます
工程、成形の仕方などを丁寧に説明いたします
レッスンでは本教室のハードパンレッスンで作る長時間熟成発酵生地のカンパーニュの
御試食をご用意いたします。

  • 受講料:4,500円(税込)
    12月17日(木) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
20201219日 (土)

白神こだま酵母とラム酒漬け込みドライフルーツのシュトーレンレッスン
です

  • 受講料:5,500円(税込)
    12月19日(土)  0:00〜 0:00
    満席
  • 定員:3名
20201221日 (月)

一次発酵なしのレシピでモンキーブレッドを作りながら配信いたします

  • 受講料:0円(税込)
    12月21日(月) 10:00〜12:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
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先生情報
ゆみた ちさと
ゆみた ちさと
家庭オーブンで焼く本格パン主宰   長野県出身

自宅教室は14年。長時間冷蔵発酵生地で作るハードパンや飾りのクープを入れたカンパーニュレッスンと単発ソフトパンレッスンの教室主宰。リアルレッスンは群馬・神奈川・千葉・埼玉から受講。単発やコースのハードパンオンラインでは東北から沖縄までの受講生。2ケ月に1度の企業様レッスン開催。他に体に優しいメニューコンセプトの「料理とパン」を同時に習える月謝制オンラインレッスン【papan cafe】運営


教室からのお知らせ

2020/5/31

6月からレッスンを再開致します。
コース受講のみなさまと単発レッスン受講予定でした
みなさまへご連絡いたしました。
まだ安定的な状況ではありませんが
ゆっくり再開していきたいと思います。

また
はじめてさんでも作れる
【1次発酵なしですこし簡単・本格パン】のオンライン教材をご案内しています。


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