白神こだま酵母で作るクリスマスシュトレン

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最終更新日:2022/11/5

さいたま家庭オーブンで焼く本格パンハードパン教室もこもこぱん(埼玉県ふじみ野市)

パン作り初心者さんからパン作りベテランさんまで【家庭オーブンで焼く本格パン教室・ハードパン教室】

この教室のフォロワー:
17人
過去の予約人数:
9人

白神こだま酵母を利用して中種を作り、
スパイスとたっぷりのドライフルーツの混ぜ込みをした
大人シュトレンを作っていきます。
たっぷりドライフルーツの混ぜ込みと成形ポイントをお伝えします

白神こだま酵母で作るクリスマスシュトレン

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■使用ツール zoomレッスンになります
■レッスンメニュー シュトレン
■レッスン内容 パン
■レッスンの流れ 白神こだま酵母の使い方などお伝えし、レシピ説明をさせていただいた後、レッスン開始になります
■受講料 4,400円(税込)
■定員 5名
■用意するもの こちらからご指定させていただいた材料と道具
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(銀行お振り込み)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 前日100%になります

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先生情報
ゆみた ちさと
ゆみた ちさと
家庭オーブンで焼く本格パン主宰   長野県出身

自宅教室は14年。長時間冷蔵発酵生地で作るハードパンや飾りのクープを入れたカンパーニュレッスンと単発ソフトパンレッスンの教室主宰。リアルレッスンは群馬・神奈川・千葉・埼玉から受講。単発やコースのハードパンオンラインでは東北から沖縄までの受講生。2ケ月に1度の企業様レッスン開催。他に体に優しいメニューコンセプトの「料理とパン」を同時に習える月謝制オンラインレッスン【papan cafe】運営


教室からのお知らせ

2020/5/31

6月からレッスンを再開致します。
コース受講のみなさまと単発レッスン受講予定でした
みなさまへご連絡いたしました。
まだ安定的な状況ではありませんが
ゆっくり再開していきたいと思います。

また
はじめてさんでも作れる
【1次発酵なしですこし簡単・本格パン】のオンライン教材をご案内しています。


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