パン作り初心者さんからパン作りベテランさんまで【家庭オーブンで焼く本格パン教室・ハードパン教室】
コースのハードパンコースの噛めば噛むほどおいしい生地を作っていきます。
ポイントは生地作り
・黒ごまの混ぜ方
・足し水を丁寧に行なって美味しい噛めば噛むほどの生地を作ろう
・チーズを入れた時のバランスの良いチーズの入れ方
・少しスパイシーに生地を作ってお肉に合わせよう
レシピと動画だけご覧になっても作れます。ですので当日参加が難しい方もご覧可能です
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※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■使用ツール | zoom |
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■レッスンメニュー | 前日27日金曜日仕込みの冷蔵長時間発酵生地はお送りした動画とレシピを見ていただきながら作っていただきます。フォローあり。翌日28日はzoomレッスンでオンラインでレッスンを行います
ふくふく生地の扱い方、生地の丁寧な作り方、足し水をしてもっちり生地の作り方をお伝えします。 成形でチーズをまんべんなく入れる方法もお伝え致します |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | 27日金曜日(1日目)は動画とレシピを見ていただき生地を作っていただきます。28日(2日目)zoomにてオンラインレッスンを行います |
■受講料 | 4,400円(税込) |
■定員 | 10名 |
■用意するもの | エプロン・ハンドタオル・筆記用具、各材料 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(お申込み後、お振込先をご連絡いたします。)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | お申し込み、ご入金のちキャンセルの場合には手数料差し引いてご返金致します |
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