クスパ > 神奈川県 > 川崎市 > atrio kitchen > レッスン情報 > レアなだしの利きごはん

最終更新日:2024/11/11

atrio kitchen(神奈川県川崎市高津区)

素敵な手抜きで時短極旨料理をお教えします!!

この教室のフォロワー:
49人
過去の予約人数:
814人

「レアなだしの利きごはん」と称して、通常ではなかなか味わうことができないむろ節と鮭節の味わいをご紹介するとともに、日常つくる定番料理をアレンジしてだしのユニークな使い方とレシピをご紹介します。
兼ねてからリクエストの多かった常備菜・有名店よりも美味しいと言われる名物・牛の時雨煮も登場します。

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 神奈川県 川崎市高津区 諏訪
■レッスンメニュー ・むろ節の日向飯
・鮭節のさっぱり麺
・牛の時雨煮
・マグロ節の卵豆腐

などを予定しております
(変更の可能性もございます。ご了承くださいませ)
■レッスンの流れ デモンストレーション後、みなさまに試食していただきます!!
■受講料 7,700円(税込)
■定員 6名
■持ち物 筆記用具
■備考 本レッスンの内容を第三者に提供すること、および、それらを商用利用することを禁じます。
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(銀行振り込み)
■クスパ決済のキャンセルポリシー
  • レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
  • レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
  • レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー ●レッスン開催日 7日前~4日前までお支払い金額の30%
●レッスン開催日 3日前〜2日前までお支払い金額の50%
●レッスン開催前日〜当日お支払い金額の100%

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
八代恵美子
八代恵美子
神奈川県出身

数多くの女性誌や実用書、書籍における食の分野で長年編集者として活躍。これをもとに培った経験を活かし、人気生活情報誌「Mart」の創刊に携わり数々のブームつくりに貢献。自身初のオリジナルレシピ本「かんたんに極上の味わい茅乃舎だしで毎日ごちそう」は7万部を超えるベストセラーに。だしレシピの第一人者として家庭「だし」料理のブームを起こす。また最近ではホームベーカリーを使った高級食パンレッスンが好評。


ページのトップへ戻る