ハイブリッド食パン「フィナンシェブレッド」と高加水チーズブレッド&食べ方アレンジ

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最終更新日:2024/11/11

atrio kitchen(神奈川県川崎市高津区)

素敵な手抜きで時短極旨料理をお教えします!!

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某ホテルのベーカリーで大人気だった幻のフィナンシェブレッドをお教えします。話題のハイブリッド食パンと称されるパンとケーキのいいとこどりをしたような食パン、ホームベーカリーで焼いたとは思えない仕上がりに感動していただけること、間違いなしです!

また、DEEN&DELUCAでも推奨している焼きジャムトーストをご存じですか?数々のベーカリーでも流行っている高加水の食パンにたっぷりのジャムをのせて焼き上げ、トッピングでさまざまなアレンジを楽しむ新感覚のトーストです。MartホームベーカリーBookでは未掲載のチーズブレッドをご紹介すると共にそのパンを使って究極の焼きジャムトーストを味わっていただきます。

ハイブリッド食パン「フィナンシェブレッド」と高加水チーズブレッド&食べ方アレンジ

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  • しっとりチーズブレッド(高加水)
しっとりチーズブレッド(高加水)
  • しっとりチーズブレッド(高加水)
しっとりチーズブレッド(高加水)
  • フィナンシェブレッドフィナンシェブレッド
  • フィナンシェブレッドフィナンシェブレッド
  • フィナンシェブレッドアレンジフィナンシェブレッドアレンジ
  • レンジで簡単トマトチリスープレンジで簡単トマトチリスープ
■開催場所 神奈川県 川崎市高津区 諏訪
■レッスンメニュー ・フィナンシェブレッド
話題のハイブリッド食パンと称されるパンとケーキのいいとこどりをしたような食パン

・チーズブレッド
数々のベーカリーでも流行っている高加水の食パンにたっぷりのジャムをのせて焼き上げ、トッピングでさまざまなアレンジを楽しむ新感覚のトーストです
■レッスン内容 パン
■レッスンの流れ デモンストレーション後、みなさまに試食していただきます!!
■受講料 8,800円(税込)
■定員 6名
■持ち物 筆記用具
■備考 本レッスンの内容を第三者に提供すること、および、それらを商用利用することを禁じます。
■支払方法
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先生情報
八代恵美子
八代恵美子
神奈川県出身

数多くの女性誌や実用書、書籍における食の分野で長年編集者として活躍。これをもとに培った経験を活かし、人気生活情報誌「Mart」の創刊に携わり数々のブームつくりに貢献。自身初のオリジナルレシピ本「かんたんに極上の味わい茅乃舎だしで毎日ごちそう」は7万部を超えるベストセラーに。だしレシピの第一人者として家庭「だし」料理のブームを起こす。また最近ではホームベーカリーを使った高級食パンレッスンが好評。


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