定番料理を美味しくおしゃれに一括変換!
素敵な空間で、講師の作ったお料理を楽しみながら学んでいただくデモンストレーション形式のレッスンです。今月も簡単につくれるおうちイタリアンをご紹介、夏の食材トマトやバジルに魚介をあわせて、ちょっと贅沢なレシピをお楽しみくださいね。
ご希望の方にはすこーしですがワインのサービスもありますよ♪
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 小田原市本町2-5-19 宮小路オールド |
---|---|
■レッスンメニュー | 粗挽きジェノベーゼでちょっと贅沢なパスタ
真鯛のカルパッチョ チキンソテーカポナータソース バターナッツかぼちゃのクリームスープ |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | 講師の作るお料理をコースで試食しながら学んでいただくレッスンです。 |
■受講料 | 6,000円(税込) |
■定員 | 6名 |
■備考 | 宮小路オールドには駐車場がございません。お車でお越しの際は近隣の駐車場をご利用ください。
ワインを飲まれる方は、お車でのご来場はご遠慮ください。 |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
デザイン関係の仕事を経て、企業コラボレッスンなど、フリーランスの料理講師として活動中。
2015年より、味覚教育イベント「味覚の一週間」の味覚の授業に講師として参加。
みなとみらいごはん部 「作って食べよう!大人の男子ごはん部 」