料理教室 レ・キュイジニエール(神奈川県横浜市西区)の2022年9月レッスン情報

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最終更新日:2024/11/25

料理教室 レ・キュイジニエール(神奈川県横浜市西区)

コルドンブルーパリ校・東京校で学んだ講師が丁寧にご指導いたします

この教室のフォロワー:
100人
過去の予約人数:
76人

レッスン情報

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レッスン一覧
9月の予約可能レッスン
2022 925日 (日)

『 カボチャの手作りニョッキ他 
  秋のおもてなし料理 』

過去のレッスンで大人気だった、『かぼちゃの手作りニョッキ』のアンコールレッスンです✨ かぼちゃと小麦粉だけで作る混じり気のない手作りの美味しさにびっくりなさることと思います! そのほかキノコや葡萄など秋の食材を使ったおもてなしレシピをお楽しみください。かぼちゃのレシピは是非ハロウィンパーティーにも。

レシピ

⚫︎ コールドローストポーク ローズマリー風味

⚫︎ マッシュルームと葡萄のサラダ
      &手作りサラダクリーム

⚫︎ カボチャの手作りニョッキと
   パンチェッタのゴルゴンゾーラソース

⚫︎ ハロウィン風パンプキンテリーヌ

みなさまのご参加をお待ちしております。



  • 受講料:5,900円(税込)
    9月25日(日) 10:15〜14:30
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名
2022 926日 (月)

『 カボチャの手作りニョッキ他 
  秋のおもてなし料理 』

過去のレッスンで大人気だった、『かぼちゃの手作りニョッキ』のアンコールレッスンです✨ かぼちゃと小麦粉だけで作る混じり気のない手作りの美味しさにびっくりなさることと思います! そのほかキノコや葡萄など秋の食材を使ったおもてなしレシピをお楽しみください。かぼちゃのレシピは是非ハロウィンパーティーにも。

レシピ

⚫︎ コールドローストポーク ローズマリー風味

⚫︎ マッシュルームと葡萄のサラダ
      &手作りサラダクリーム

⚫︎ カボチャの手作りニョッキと
   パンチェッタのゴルゴンゾーラソース

⚫︎ ハロウィン風パンプキンテリーヌ

みなさまのご参加をお待ちしております。



  • 受講料:5,900円(税込)
    9月26日(月) 10:00〜14:15
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名
2022 930日 (金)

『 カボチャの手作りニョッキ他 
  秋のおもてなし料理 』

過去のレッスンで大人気だった、『かぼちゃの手作りニョッキ』のアンコールレッスンです✨ かぼちゃと小麦粉だけで作る混じり気のない手作りの美味しさにびっくりなさることと思います! そのほかキノコや葡萄など秋の食材を使ったおもてなしレシピをお楽しみください。かぼちゃのレシピは是非ハロウィンパーティーにも。

レシピ

⚫︎ コールドローストポーク ローズマリー風味

⚫︎ マッシュルームと葡萄のサラダ
      &手作りサラダクリーム

⚫︎ カボチャの手作りニョッキと
   パンチェッタのゴルゴンゾーラソース

⚫︎ ハロウィン風パンプキンテリーヌ

みなさまのご参加をお待ちしております。



  • 受講料:5,900円(税込)
    9月30日(金) 10:00〜14:15
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名
先生情報
那須井 綾子
那須井 綾子
料理家   東京都出身

航空会社に勤務し10年にわたり国際線を乗務する。
退社後に渡仏。ル・コルドンブルーパリ校・東京校にてフランス料理を習得する。
『自宅で確実に再現できるレシピ』をコンセプトとした料理教室『レ・キュイジニエール』を主催。
みなとみらい情報誌『Mirea』にて食とライフスタイルのコラムを連載中。

日本ソムリエ協会 ソムリエ
茶懐石料理近茶流 懐石講師


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