牡蠣料理パーティーのレッスン

クスパ > 神奈川県 > 横浜市 > 料理教室 レ・キュイジニエール > レッスン情報 > 牡蠣料理パーティーのレッスン

最終更新日:2024/11/27

料理教室 レ・キュイジニエール(神奈川県横浜市西区)

コルドンブルーパリ校・東京校で学んだ講師が丁寧にご指導いたします

この教室のフォロワー:
100人
過去の予約人数:
76人

佐賀から殻付きの牡蠣が届くことになりましたので、牡蠣料理のレッスンを開催いたします! 簡単で本格的なお料理の数々をお楽しみください。殻付きの牡蠣のお土産付きです。

牡蠣料理パーティーのレッスン

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 神奈川県 横浜市西区
■レッスンメニュー ・牡蠣のエスカルゴ風
・牡蠣のセビーチェ
・牡蠣のゼッポリーニ
・牡蠣のノルマンディ風
・白ワインの酒蒸しガーリックと青葉の風味
・蒸し牡蠣に日本の薬味を添えて
・焼き牡蠣 

+ 殻付き牡蠣のお土産

+ サラダ・パン・ワイン・日本酒
  食後のデザートと温かいお飲み物

テーブルコーディネートもパーティー風に仕立てます
■レッスン内容 おもてなし料理
■レッスンの流れ レシピ説明→実習とデモンストレーション→お片付け→試食→お片付け
■受講料 7,000円(税込)
■定員 5名
■持ち物 エプロン・お手拭きタオル
■備考 ・入室はレッスン開始の10分前からとなります。
・洗い物は全員参加で、調理器具・試食の食器・食後のコーヒーカップまで全てを洗ってからおかえりください。
・お写真の撮影は、食材・調理工程・仕上がったお料理のみ可能です。
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(初回のみクスパ決済・その他の方は当日払い)
■クスパ決済のキャンセルポリシー
  • レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
  • レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
  • レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー キャンセル料
1週間前…20%
2日前 …50%
当日  …100%

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
那須井 綾子
那須井 綾子
料理家   東京都出身

航空会社に勤務し10年にわたり国際線を乗務する。
退社後に渡仏。ル・コルドンブルーパリ校・東京校にてフランス料理を習得する。
『自宅で確実に再現できるレシピ』をコンセプトとした料理教室『レ・キュイジニエール』を主催。
みなとみらい情報誌『Mirea』にて食とライフスタイルのコラムを連載中。

日本ソムリエ協会 ソムリエ
茶懐石料理近茶流 懐石講師


ページのトップへ戻る