→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 神奈川県 > 横浜市 > mumpan よこはまの小さなパン教室 > レッスン情報
MUMPANお教室を通じて、みなさんと楽しいお時間を過ごせたら幸いです。 よろしくお願いします♪
カレンダーを隠す カレンダーを表示
<<2月のレッスン
3月のレッスン
4月のレッスン>>
求肥入り桜あんぱん
桜パウダーを生地に使い、粉は国産小麦粉リスドォルを使用します。 求肥は一次発酵中に作り、桜花の塩漬け、あんこも使い、春らしいパンです。
春色すみっこぐらし風ちぎりパン
春が待ち遠しいですね。 春色のすみっこぐらし風ちぎりパンです。 三色だんごも入れてみました。
この教室へ問い合わせ
フォローする
大手クッキングスクールのブレッドライセンス(講師資格)を所有しています。 夫の海外駐在時において、小さなパン教室を運営する資格を取得しました。 『主婦と生活社』さんの「週刊女性」にて、「ちぎりパン」、「デコロール」、「チキンラーメンのアレンジ方法」の特集に掲載させて頂きました。
2019/10/13
11月のレッスンに、イタリアのクリスマスには欠かせない、手こねで作るパネトーネレッスンの情報を公開しました。フルーティーな香りとドライフルーツをたくさん練りこんだ、本場と同じぐら い美味しいクリスマスブレッドです。お申込みお待ちしております。
>>お知らせ一覧へ
ページのトップへ戻る