コトコトキッチン(滋賀県大津市)の2021年11月レッスン情報

クスパ > 滋賀県 > コトコトキッチン > レッスン情報

最終更新日:2025/2/17

コトコトキッチン(滋賀県大津市)

優しい、美味しい、簡単、体の中からきれいになるをモットーに発酵調味料を使ったお料理教室です

この教室のフォロワー:
12人
過去の予約人数:
72人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
11月の予約可能レッスン
202111 8日 (月)

●パンレッスン
・枝豆ベーコンエピ 4本
・かぼちゃさつまいもの豆乳ポタージュ

  • 受講料:5,000円(税込)
    11月 8日(月) 10:00〜12:00
    満席
  • 定員:3名
202111 9日 (火)

●パンレッスン
・枝豆ベーコンエピ 4本
・かぼちゃさつまいもの豆乳ポタージュ

  • 受講料:5,000円(税込)
    11月 9日(火) 10:00〜12:00
    満席
  • 定員:3名
20211110日 (水)

●パンレッスン
・枝豆ベーコンエピ 4本
・かぼちゃさつまいもの豆乳ポタージュ

  • 受講料:5,000円(税込)
    11月10日(水) 10:00〜12:00
    満席
  • 定員:3名
20211111日 (木)

●パンレッスン
・枝豆ベーコンエピ 4本
・かぼちゃさつまいもの豆乳ポタージュ

  • 受講料:5,000円(税込)
    11月11日(木) 10:00〜12:00
    満席
  • 定員:3名
20211117日 (水)

●お料理レッスン
〜秋冬野菜を麹で美味しく堪能しよう〜
・里芋ときのこの麹コロッケ
・きのこたっぷり麹炊き込みご飯
・季節野菜の麹マリネ
・かぶと生姜の発酵スープ
・根菜の麹ステーキ バルサミコ甘酒ソース
・枝豆のお豆腐ティラミス

  • 受講料:5,000円(税込)
    11月17日(水) 10:00〜12:00
    満席
  • 11月17日(水) 14:00〜16:00
    満席
  • 定員:3名
20211118日 (木)

●お料理レッスン
〜秋冬野菜を麹で美味しく堪能しよう〜
・里芋ときのこの麹コロッケ
・きのこたっぷり麹炊き込みご飯
・季節野菜の麹マリネ
・かぶと生姜の発酵スープ
・根菜の麹ステーキ バルサミコ甘酒ソース
・枝豆のお豆腐ティラミス

  • 受講料:5,000円(税込)
    11月18日(木) 10:00〜12:00
    満席
  • 定員:3名
20211119日 (金)

●お料理レッスン
〜秋冬野菜を麹で美味しく堪能しよう〜
・里芋ときのこの麹コロッケ
・きのこたっぷり麹炊き込みご飯
・季節野菜の麹マリネ
・かぶと生姜の発酵スープ
・根菜の麹ステーキ バルサミコ甘酒ソース
・枝豆のお豆腐ティラミス

  • 受講料:5,000円(税込)
    11月19日(金) 10:00〜12:00
    満席
  • 定員:3名
20211120日 (土)

●お料理レッスン
〜秋冬野菜を麹で美味しく堪能しよう〜
・里芋ときのこの麹コロッケ
・きのこたっぷり麹炊き込みご飯
・季節野菜の麹マリネ
・かぶと生姜の発酵スープ
・根菜の麹ステーキ バルサミコ甘酒ソース
・枝豆のお豆腐ティラミス

  • 受講料:5,000円(税込)
    11月20日(土) 10:00〜12:00
    満席
  • 定員:3名
20211122日 (月)

●お料理レッスン
〜秋冬野菜を麹で美味しく堪能しよう〜
・里芋ときのこの麹コロッケ
・きのこたっぷり麹炊き込みご飯
・季節野菜の麹マリネ
・かぶと生姜の発酵スープ
・根菜の麹ステーキ バルサミコ甘酒ソース
・枝豆のお豆腐ティラミス

  • 受講料:5,000円(税込)
    11月22日(月) 10:00〜12:00
    満席
  • 定員:3名
20211125日 (木)

●お料理レッスン
〜秋冬野菜を麹で美味しく堪能しよう〜
・里芋ときのこの麹コロッケ
・きのこたっぷり麹炊き込みご飯
・季節野菜の麹マリネ
・かぶと生姜の発酵スープ
・根菜の麹ステーキ バルサミコ甘酒ソース
・枝豆のお豆腐ティラミス

  • 受講料:5,000円(税込)
    11月25日(木) 10:00〜12:00
    満席
  • 定員:3名
もっと見る
先生情報
ayaco
ayaco
教室主宰    福井県出身

料理教室に約10年間勤務。その後自宅にて料理教室オープン。

教室からのお知らせ

2021/1/18

この度コロナウイルス感染拡大を受け、とってもとっても悩みましたが、2月の対面レッスンはお休みさせていただくことにしました。
教室のある滋賀県も感染が拡大しつつあります。
2月対面レッスンをお休みさせて頂いた分、3月は思いっきり皆様と最高に美味しくて楽しい時間を過ごせたらと思います。
3月は社会情勢も見ながら、またレッスン再開できたらと考えています!

おうちでコトコトキッチン便2月号を沢山ご用意致しました。
詳細はコトコトキッチンのホームページをご覧ください⭐︎
cotocotokichen.amebaownd.com

2020/5/4

『おうちでコトコトキッチン便5月号』
●麺棒もパン台も不要のお手軽クイックパン●きのこと海老の塩麹アヒージョ●ハーブと塩麹のふわふわチキンナゲット●キャロット豆乳ポタージュ
⭐︎レッスンポイントテキスト
⭐︎パンの動画
⭐︎不器用さんの手作りコースター2枚 プレゼント
価格 2500円 税込み、送料込み、動画込み
販売数 25
ご予約方法
ayapanman0412@gmail.com
お名前、ご住所、お電話番号をご記入ください。
5月5日 朝10時〜販売予約開始
ご連絡頂いた方に個別でお振込先と動画用の公式LINE IDをお伝えいたします。
5月13日 公式LINEにて動画配信


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

たけひめKitchen

たけひめKitchen

(奈良県生駒市)

手作りパン教室 Petit Bonheur

手作りパン教室 Petit Bonheur

(大阪府箕面市)

身体に優しいお菓子教室

身体に優しいお菓子教室

(兵庫県尼崎市)

パン・お菓子教室 bonappetit

パン・お菓子教室 bonappetit

(大阪府和泉市)

こども料理教室 親子で食育 Cooking Angels 

こども料理教室 親子で食育 Cooking Angels 

(横浜市港南区港南台5丁目)