優しい、美味しい、簡単、体の中からきれいになるをモットーに発酵調味料を使ったお料理教室です
●11月お料理レッスン内容【対面】
『糀粒マスタードを作って使って楽しむ会』
◎糀粒マスタード 100cc お持ち帰り付き
◎ハニー糀マスタードチキン
◎じゃがいもときのこの糀マスタード炒め
◎林檎のサラダ
◎糀粒マスタードドレッシング
◎秋の発酵ブラウンシチュー
◎黒米ご飯
◎ドライ無花果の発酵ブラウニー〔リバイバルレシピ〕
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 滋賀県 大津市 |
---|---|
■レッスンの流れ | 開講日時はホームページをご覧いただき、メールにて受付します。ご予約は10月24日20時受付スタートです。 |
■受講料 | 6,000円(税込) |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具 |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください