パンとプチマクロビ料理の教室 たまぱんKitchen (東京都世田谷区)の2026年4月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 世田谷区 > パンとプチマクロビ料理の教室 たまぱんKitchen  > レッスン情報

最終更新日:2024/11/12

パンとプチマクロビ料理の教室 たまぱんKitchen (東京都世田谷区)

無添加のパンとランチ付きのレッスンが人気です。ご自身で焼いたパンはお持ち帰りいただけます。

この教室のフォロワー:
6人

レッスン情報

カレンダーを隠す

29
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
先生情報
Hisa S
教室主宰   北海道出身

Sucre a la neige認定パン講師
マクロビオティッククッキングスクールリマにてマスター(師範)科修了。
天然酵母・自家製酵母・イーストパン教室を自宅で開催。リクエストにてマクロビオティックのエッセンスを取り入れた料理教室も行っている。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

TEA STUDIO 茶楽園(テラス)

TEA STUDIO 茶楽園(テラス)

(広島県広島市中区)

料理教室 菜ノ花

料理教室 菜ノ花

(大阪府八尾市)

普通食卓_韓国料理教室

普通食卓_韓国料理教室

(大阪府大阪市中央区西心斎橋)

ハレとケ洋菓子教室

ハレとケ洋菓子教室

(徳島県三好市)

T・O・Pパン教室

T・O・Pパン教室

(埼玉県さいたま市緑区)

Connectfood

Connectfood

(東京都渋谷区)