パンとプチマクロビ料理の教室 たまぱんKitchen (東京都世田谷区)の2024年11月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 世田谷区 > パンとプチマクロビ料理の教室 たまぱんKitchen  > レッスン情報

最終更新日:2024/11/12

パンとプチマクロビ料理の教室 たまぱんKitchen (東京都世田谷区)

無添加のパンとランチ付きのレッスンが人気です。ご自身で焼いたパンはお持ち帰りいただけます。

この教室のフォロワー:
6人

レッスン情報

カレンダーを隠す

27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
先生情報
Hisa S
教室主宰   北海道出身

Sucre a la neige認定パン講師
マクロビオティッククッキングスクールリマにてマスター(師範)科修了。
天然酵母・自家製酵母・イーストパン教室を自宅で開催。リクエストにてマクロビオティックのエッセンスを取り入れた料理教室も行っている。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

米粉パン教室「こより」

米粉パン教室「こより」

(千葉県我孫子市)

おうち教室 彩-irodori-

おうち教室 彩-irodori-

(滋賀県愛知郡愛荘町)

マンツーマンレッスン専門 ガーベラクッキングスクール

マンツーマンレッスン専門 ガーベラクッキングスクール

(愛知校は休校しております。名古屋校の方へお越しください。)

和菓子教室 コトノネ。

和菓子教室 コトノネ。

(東京都多摩市関戸)

たべごと舎

たべごと舎

(三重県津市)