パンとプチマクロビ料理の教室 たまぱんKitchen (東京都世田谷区)の2024年2月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 世田谷区 > パンとプチマクロビ料理の教室 たまぱんKitchen  > レッスン情報

最終更新日:2024/11/12

パンとプチマクロビ料理の教室 たまぱんKitchen (東京都世田谷区)

無添加のパンとランチ付きのレッスンが人気です。ご自身で焼いたパンはお持ち帰りいただけます。

この教室のフォロワー:
6人

レッスン情報

カレンダーを隠す

28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
1
2
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
先生情報
Hisa S
教室主宰   北海道出身

Sucre a la neige認定パン講師
マクロビオティッククッキングスクールリマにてマスター(師範)科修了。
天然酵母・自家製酵母・イーストパン教室を自宅で開催。リクエストにてマクロビオティックのエッセンスを取り入れた料理教室も行っている。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

アイシングクッキー&料理教室 P.i.G

アイシングクッキー&料理教室 P.i.G

(福岡県八女市柳島)

あんフラワー教室 Kuriya

あんフラワー教室 Kuriya

(神奈川県厚木市)

料理教室La Vie(ラヴィ)

料理教室La Vie(ラヴィ)

(神奈川県横浜市磯子区洋光台)

パン・お菓子教室 bonappetit

パン・お菓子教室 bonappetit

(大阪府和泉市)