和食からエスニックまで~世界の料理とパン・お菓子~
イタリアのクリスマスと言えば「パネトーネ」。
ドライフルーツやバター・卵をたっぷり入れたリッチな菓子パンです。
ラム酒やパネトーネ酵母が至福の香りを生み出す、クリスマスならではのしっとりパン。
今年は是非挑戦してみませんか?
リンゴのトッピングがお洒落なサツマイモのポタージュを添えて。。。
素敵なクリスマスを演出してみてください。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 神奈川県横浜市磯子区洋光台 |
---|---|
■レッスンメニュー | パネトーネ(1台お持ち帰り・試食は別途ございます)・さつまいものポタージュ |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | レシピ説明→実習→ご試食(省略も可)→片付け→終了 |
■受講料 | 4,800円(税込) |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | エプロン・ハンドタオル・筆記用具・マスク
|
■備考 | *マスクの着用、手の消毒にご協力ください。
*ご試食せずにお持ち帰りも可能です。事前にお申し出ください。(タッパー等お持ちください) *ご入金後にご予約確定となります。 *当料理教室は女性専用ですが、同伴の方のみ男性もご参加可能です。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(銀行振込にてお願いいたします。ご予約後に詳しい振込先をお知らせいたします。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン7日前~2日前(参加費の30%)、前日・当日(参加費の50%) |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください