和食からエスニックまで~世界の料理とパン・お菓子~
今回は旬の素材を使った夏の天ぷらです。
天ぷらをサクっと美味しく揚げるコツをお伝えいたします。
暑い夏には冷たいお味噌汁も食欲をそそりますね。
焼きナスはグリルで焼いてとろっと仕上げ、お味噌汁の具材にします。
生姜かんはのど越し爽やか。乾いた喉にするっと入る和風デザートです。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 神奈川県横浜市磯子区洋光台 |
---|---|
■レッスンメニュー | 天ぷら・焼きナスの冷たい味噌汁・生姜かん |
■レッスン内容 | 和食・日本料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明→実習→ご試食(省略も可)→片付け→終了 |
■受講料 | 6,000円(税込) |
■定員 | 1名 |
■持ち物 | エプロン・ハンドタオル・筆記用具・マスク・お持ち帰り用のバッグなど
|
■備考 | こちらはサカイ様専用のレッスンとなります。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(銀行振込にてお願いいたします。ご予約後に詳しい振込先をお知らせいたします。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン7日前~2日前(参加費の30%)、前日・当日(参加費の50%) |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください