天然酵母と国産小麦のパン教室。初心者大歓迎です。
フランスパンアレンジ3種! あんバター、明太フランス、チョコフランス
フランスパンは難易度MAX!!!のパンですが、作り方やレシピをちょっとアレンジ!
小さめに作って、焼いてからもひと手間かけて家でも作りやすいレシピにしました。今回はホシノ天然酵母で作ります。
パン屋さんの人気トップ3かも⁈の「あんバター」「明太フランス」「チョコフランス」をみんなで一緒に作りましょう!
基本のフランスパン生地を小さく焼いて「あんバターフランス」に、細長く焼いて「明太フランス」に仕上げていきます(各2個)。もちろん明太を入れないでそのままミニバゲットとして食べてもOKです。
「チョコフランス」はココア入りの生地にチョコチップを入れて、クープをパカッと開かせましょう!(3個)
お持ち帰りいただくのはご自分が焼いたパン計7個と、レッスンでこねた生地(粉200g分)です。
こねる生地は基本のフランス生地またはココア入り生地、どちらか好きなほうを選べます。
(持ち帰り生地用のチョコチップや明太子などの副材料は付きません)
フランスパンアレンジ3種! あんバター、明太フランス、チョコフランス
フランスパンは難易度MAX!!!のパンですが、作り方やレシピをちょっとアレンジ!
小さめに作って、焼いてからもひと手間かけて家でも作りやすいレシピにしました。今回はホシノ天然酵母で作ります。
パン屋さんの人気トップ3かも⁈の「あんバター」「明太フランス」「チョコフランス」をみんなで一緒に作りましょう!
基本のフランスパン生地を小さく焼いて「あんバターフランス」に、細長く焼いて「明太フランス」に仕上げていきます(各2個)。もちろん明太を入れないでそのままミニバゲットとして食べてもOKです。
「チョコフランス」はココア入りの生地にチョコチップを入れて、クープをパカッと開かせましょう!(3個)
お持ち帰りいただくのはご自分が焼いたパン計7個と、レッスンでこねた生地(粉200g分)です。
こねる生地は基本のフランス生地またはココア入り生地、どちらか好きなほうを選べます。
(持ち帰り生地用のチョコチップや明太子などの副材料は付きません)
フランスパンアレンジ3種! あんバター、明太フランス、チョコフランス
フランスパンは難易度MAX!!!のパンですが、作り方やレシピをちょっとアレンジ!
小さめに作って、焼いてからもひと手間かけて家でも作りやすいレシピにしました。今回はホシノ天然酵母で作ります。
パン屋さんの人気トップ3かも⁈の「あんバター」「明太フランス」「チョコフランス」をみんなで一緒に作りましょう!
基本のフランスパン生地を小さく焼いて「あんバターフランス」に、細長く焼いて「明太フランス」に仕上げていきます(各2個)。もちろん明太を入れないでそのままミニバゲットとして食べてもOKです。
「チョコフランス」はココア入りの生地にチョコチップを入れて、クープをパカッと開かせましょう!(3個)
お持ち帰りいただくのはご自分が焼いたパン計7個と、レッスンでこねた生地(粉200g分)です。
こねる生地は基本のフランス生地またはココア入り生地、どちらか好きなほうを選べます。
(持ち帰り生地用のチョコチップや明太子などの副材料は付きません)
フランスパンアレンジ3種! あんバター、明太フランス、チョコフランス
フランスパンは難易度MAX!!!のパンですが、作り方やレシピをちょっとアレンジ!
小さめに作って、焼いてからもひと手間かけて家でも作りやすいレシピにしました。今回はホシノ天然酵母で作ります。
パン屋さんの人気トップ3かも⁈の「あんバター」「明太フランス」「チョコフランス」をみんなで一緒に作りましょう!
基本のフランスパン生地を小さく焼いて「あんバターフランス」に、細長く焼いて「明太フランス」に仕上げていきます(各2個)。もちろん明太を入れないでそのままミニバゲットとして食べてもOKです。
「チョコフランス」はココア入りの生地にチョコチップを入れて、クープをパカッと開かせましょう!(3個)
お持ち帰りいただくのはご自分が焼いたパン計7個と、レッスンでこねた生地(粉200g分)です。
こねる生地は基本のフランス生地またはココア入り生地、どちらか好きなほうを選べます。
(持ち帰り生地用のチョコチップや明太子などの副材料は付きません)
フランスパンアレンジ3種! あんバター、明太フランス、チョコフランス
フランスパンは難易度MAX!!!のパンですが、作り方やレシピをちょっとアレンジ!
小さめに作って、焼いてからもひと手間かけて家でも作りやすいレシピにしました。今回はホシノ天然酵母で作ります。
パン屋さんの人気トップ3かも⁈の「あんバター」「明太フランス」「チョコフランス」をみんなで一緒に作りましょう!
基本のフランスパン生地を小さく焼いて「あんバターフランス」に、細長く焼いて「明太フランス」に仕上げていきます(各2個)。もちろん明太を入れないでそのままミニバゲットとして食べてもOKです。
「チョコフランス」はココア入りの生地にチョコチップを入れて、クープをパカッと開かせましょう!(3個)
お持ち帰りいただくのはご自分が焼いたパン計7個と、レッスンでこねた生地(粉200g分)です。
こねる生地は基本のフランス生地またはココア入り生地、どちらか好きなほうを選べます。
(持ち帰り生地用のチョコチップや明太子などの副材料は付きません)
フランスパンアレンジ3種! あんバター、明太フランス、チョコフランス
フランスパンは難易度MAX!!!のパンですが、作り方やレシピをちょっとアレンジ!
小さめに作って、焼いてからもひと手間かけて家でも作りやすいレシピにしました。今回はホシノ天然酵母で作ります。
パン屋さんの人気トップ3かも⁈の「あんバター」「明太フランス」「チョコフランス」をみんなで一緒に作りましょう!
基本のフランスパン生地を小さく焼いて「あんバターフランス」に、細長く焼いて「明太フランス」に仕上げていきます(各2個)。もちろん明太を入れないでそのままミニバゲットとして食べてもOKです。
「チョコフランス」はココア入りの生地にチョコチップを入れて、クープをパカッと開かせましょう!(3個)
お持ち帰りいただくのはご自分が焼いたパン計7個と、レッスンでこねた生地(粉200g分)です。
こねる生地は基本のフランス生地またはココア入り生地、どちらか好きなほうを選べます。
(持ち帰り生地用のチョコチップや明太子などの副材料は付きません)
フランスパンアレンジ3種! あんバター、明太フランス、チョコフランス
フランスパンは難易度MAX!!!のパンですが、作り方やレシピをちょっとアレンジ!
小さめに作って、焼いてからもひと手間かけて家でも作りやすいレシピにしました。今回はホシノ天然酵母で作ります。
パン屋さんの人気トップ3かも⁈の「あんバター」「明太フランス」「チョコフランス」をみんなで一緒に作りましょう!
基本のフランスパン生地を小さく焼いて「あんバターフランス」に、細長く焼いて「明太フランス」に仕上げていきます(各2個)。もちろん明太を入れないでそのままミニバゲットとして食べてもOKです。
「チョコフランス」はココア入りの生地にチョコチップを入れて、クープをパカッと開かせましょう!(3個)
お持ち帰りいただくのはご自分が焼いたパン計7個と、レッスンでこねた生地(粉200g分)です。
こねる生地は基本のフランス生地またはココア入り生地、どちらか好きなほうを選べます。
(持ち帰り生地用のチョコチップや明太子などの副材料は付きません)
フランスパンアレンジ3種! あんバター、明太フランス、チョコフランス
フランスパンは難易度MAX!!!のパンですが、作り方やレシピをちょっとアレンジ!
小さめに作って、焼いてからもひと手間かけて家でも作りやすいレシピにしました。今回はホシノ天然酵母で作ります。
パン屋さんの人気トップ3かも⁈の「あんバター」「明太フランス」「チョコフランス」をみんなで一緒に作りましょう!
基本のフランスパン生地を小さく焼いて「あんバターフランス」に、細長く焼いて「明太フランス」に仕上げていきます(各2個)。もちろん明太を入れないでそのままミニバゲットとして食べてもOKです。
「チョコフランス」はココア入りの生地にチョコチップを入れて、クープをパカッと開かせましょう!(3個)
お持ち帰りいただくのはご自分が焼いたパン計7個と、レッスンでこねた生地(粉200g分)です。
こねる生地は基本のフランス生地またはココア入り生地、どちらか好きなほうを選べます。
(持ち帰り生地用のチョコチップや明太子などの副材料は付きません)
フランスパンアレンジ3種! あんバター、明太フランス、チョコフランス
フランスパンは難易度MAX!!!のパンですが、作り方やレシピをちょっとアレンジ!
小さめに作って、焼いてからもひと手間かけて家でも作りやすいレシピにしました。今回はホシノ天然酵母で作ります。
パン屋さんの人気トップ3かも⁈の「あんバター」「明太フランス」「チョコフランス」をみんなで一緒に作りましょう!
基本のフランスパン生地を小さく焼いて「あんバターフランス」に、細長く焼いて「明太フランス」に仕上げていきます(各2個)。もちろん明太を入れないでそのままミニバゲットとして食べてもOKです。
「チョコフランス」はココア入りの生地にチョコチップを入れて、クープをパカッと開かせましょう!(3個)
お持ち帰りいただくのはご自分が焼いたパン計7個と、レッスンでこねた生地(粉200g分)です。
こねる生地は基本のフランス生地またはココア入り生地、どちらか好きなほうを選べます。
(持ち帰り生地用のチョコチップや明太子などの副材料は付きません)
フランスパンアレンジ3種! あんバター、明太フランス、チョコフランス
フランスパンは難易度MAX!!!のパンですが、作り方やレシピをちょっとアレンジ!
小さめに作って、焼いてからもひと手間かけて家でも作りやすいレシピにしました。今回はホシノ天然酵母で作ります。
パン屋さんの人気トップ3かも⁈の「あんバター」「明太フランス」「チョコフランス」をみんなで一緒に作りましょう!
基本のフランスパン生地を小さく焼いて「あんバターフランス」に、細長く焼いて「明太フランス」に仕上げていきます(各2個)。もちろん明太を入れないでそのままミニバゲットとして食べてもOKです。
「チョコフランス」はココア入りの生地にチョコチップを入れて、クープをパカッと開かせましょう!(3個)
お持ち帰りいただくのはご自分が焼いたパン計7個と、レッスンでこねた生地(粉200g分)です。
こねる生地は基本のフランス生地またはココア入り生地、どちらか好きなほうを選べます。
(持ち帰り生地用のチョコチップや明太子などの副材料は付きません)