「エレファントキッチン」天然酵母と国産小麦のパン教室(東京都小金井市)の2024年9月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 小金井・国分寺周辺 > 「エレファントキッチン」天然酵母と国産小麦のパン教室 > レッスン情報

最終更新日:2024/11/13

「エレファントキッチン」天然酵母と国産小麦のパン教室(東京都小金井市)

天然酵母と国産小麦のパン教室。初心者大歓迎です。

この教室のフォロワー:
290人
過去の予約人数:
2042人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
9月の予約可能レッスン
2024 9 3日 (火)

焼きたてのバーガーバンズに、手作りパティとフレッシュ野菜をサンド。グルメバーガーの店にも負けない美味しいハンバーガーでランチにしましょう! デザートに白桃のアイスクリームも作ります!

レッスンではホシノ天然酵母を使ってバーガーバンズ3個、ソーセージによく合うマルチシリアル入りのドッグパンを2個焼きます。持ち帰り用にこねる生地はバーガーバンズ4個分です。

焼きたてバンズに、牛肉100%で作ったパティと野菜を挟んでサンドしてハンバーガーを作り、ランチにしましょう!食後のデザートに白桃アイスクリームを召し上がれ!(アイスは生徒さん全員で作ります)

お持ち帰りいただくのはご自分が焼いたパン(バーガーバンズ3個、マルチシリアルパン2個、計5個)とレッスンでこねた生地(バーガーバンズ4個分)です。

フォロワー 3人
  • 受講料:5,800円(税込)
    9月 3日(火) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2024 9 7日 (土)

焼きたてのバーガーバンズに、手作りパティとフレッシュ野菜をサンド。グルメバーガーの店にも負けない美味しいハンバーガーでランチにしましょう! デザートに白桃のアイスクリームも作ります!

レッスンではホシノ天然酵母を使ってバーガーバンズ3個、ソーセージによく合うマルチシリアル入りのドッグパンを2個焼きます。持ち帰り用にこねる生地はバーガーバンズ4個分です。

焼きたてバンズに、牛肉100%で作ったパティと野菜を挟んでサンドしてハンバーガーを作り、ランチにしましょう!食後のデザートに白桃アイスクリームを召し上がれ!(アイスは生徒さん全員で作ります)

お持ち帰りいただくのはご自分が焼いたパン(バーガーバンズ3個、マルチシリアルパン2個、計5個)とレッスンでこねた生地(バーガーバンズ4個分)です。

フォロワー 3人
  • 受講料:5,800円(税込)
    9月 7日(土) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2024 9 8日 (日)

焼きたてのバーガーバンズに、手作りパティとフレッシュ野菜をサンド。グルメバーガーの店にも負けない美味しいハンバーガーでランチにしましょう! デザートに白桃のアイスクリームも作ります!

レッスンではホシノ天然酵母を使ってバーガーバンズ3個、ソーセージによく合うマルチシリアル入りのドッグパンを2個焼きます。持ち帰り用にこねる生地はバーガーバンズ4個分です。

焼きたてバンズに、牛肉100%で作ったパティと野菜を挟んでサンドしてハンバーガーを作り、ランチにしましょう!食後のデザートに白桃アイスクリームを召し上がれ!(アイスは生徒さん全員で作ります)

お持ち帰りいただくのはご自分が焼いたパン(バーガーバンズ3個、マルチシリアルパン2個、計5個)とレッスンでこねた生地(バーガーバンズ4個分)です。

フォロワー 3人
  • 受講料:5,800円(税込)
    9月 8日(日) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2024 911日 (水)

焼きたてのバーガーバンズに、手作りパティとフレッシュ野菜をサンド。グルメバーガーの店にも負けない美味しいハンバーガーでランチにしましょう! デザートに白桃のアイスクリームも作ります!

レッスンではホシノ天然酵母を使ってバーガーバンズ3個、ソーセージによく合うマルチシリアル入りのドッグパンを2個焼きます。持ち帰り用にこねる生地はバーガーバンズ4個分です。

焼きたてバンズに、牛肉100%で作ったパティと野菜を挟んでサンドしてハンバーガーを作り、ランチにしましょう!食後のデザートに白桃アイスクリームを召し上がれ!(アイスは生徒さん全員で作ります)

お持ち帰りいただくのはご自分が焼いたパン(バーガーバンズ3個、マルチシリアルパン2個、計5個)とレッスンでこねた生地(バーガーバンズ4個分)です。

フォロワー 3人
  • 受講料:5,800円(税込)
    9月11日(水) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2024 912日 (木)

焼きたてのバーガーバンズに、手作りパティとフレッシュ野菜をサンド。グルメバーガーの店にも負けない美味しいハンバーガーでランチにしましょう! デザートに白桃のアイスクリームも作ります!

レッスンではホシノ天然酵母を使ってバーガーバンズ3個、ソーセージによく合うマルチシリアル入りのドッグパンを2個焼きます。持ち帰り用にこねる生地はバーガーバンズ4個分です。

焼きたてバンズに、牛肉100%で作ったパティと野菜を挟んでサンドしてハンバーガーを作り、ランチにしましょう!食後のデザートに白桃アイスクリームを召し上がれ!(アイスは生徒さん全員で作ります)

お持ち帰りいただくのはご自分が焼いたパン(バーガーバンズ3個、マルチシリアルパン2個、計5個)とレッスンでこねた生地(バーガーバンズ4個分)です。

フォロワー 3人
  • 受講料:5,800円(税込)
    9月12日(木) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2024 915日 (日)

焼きたてのバーガーバンズに、手作りパティとフレッシュ野菜をサンド。グルメバーガーの店にも負けない美味しいハンバーガーでランチにしましょう! デザートに白桃のアイスクリームも作ります!

レッスンではホシノ天然酵母を使ってバーガーバンズ3個、ソーセージによく合うマルチシリアル入りのドッグパンを2個焼きます。持ち帰り用にこねる生地はバーガーバンズ4個分です。

焼きたてバンズに、牛肉100%で作ったパティと野菜を挟んでサンドしてハンバーガーを作り、ランチにしましょう!食後のデザートに白桃アイスクリームを召し上がれ!(アイスは生徒さん全員で作ります)

お持ち帰りいただくのはご自分が焼いたパン(バーガーバンズ3個、マルチシリアルパン2個、計5個)とレッスンでこねた生地(バーガーバンズ4個分)です。

フォロワー 3人
  • 受講料:5,800円(税込)
    9月15日(日) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2024 916日 (月)

焼きたてのバーガーバンズに、手作りパティとフレッシュ野菜をサンド。グルメバーガーの店にも負けない美味しいハンバーガーでランチにしましょう! デザートに白桃のアイスクリームも作ります!

レッスンではホシノ天然酵母を使ってバーガーバンズ3個、ソーセージによく合うマルチシリアル入りのドッグパンを2個焼きます。持ち帰り用にこねる生地はバーガーバンズ4個分です。

焼きたてバンズに、牛肉100%で作ったパティと野菜を挟んでサンドしてハンバーガーを作り、ランチにしましょう!食後のデザートに白桃アイスクリームを召し上がれ!(アイスは生徒さん全員で作ります)

お持ち帰りいただくのはご自分が焼いたパン(バーガーバンズ3個、マルチシリアルパン2個、計5個)とレッスンでこねた生地(バーガーバンズ4個分)です。

フォロワー 3人
  • 受講料:5,800円(税込)
    9月16日(月) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2024 920日 (金)

焼きたてのバーガーバンズに、手作りパティとフレッシュ野菜をサンド。グルメバーガーの店にも負けない美味しいハンバーガーでランチにしましょう! デザートに白桃のアイスクリームも作ります!

レッスンではホシノ天然酵母を使ってバーガーバンズ3個、ソーセージによく合うマルチシリアル入りのドッグパンを2個焼きます。持ち帰り用にこねる生地はバーガーバンズ4個分です。

焼きたてバンズに、牛肉100%で作ったパティと野菜を挟んでサンドしてハンバーガーを作り、ランチにしましょう!食後のデザートに白桃アイスクリームを召し上がれ!(アイスは生徒さん全員で作ります)

お持ち帰りいただくのはご自分が焼いたパン(バーガーバンズ3個、マルチシリアルパン2個、計5個)とレッスンでこねた生地(バーガーバンズ4個分)です。

フォロワー 3人
  • 受講料:5,800円(税込)
    9月20日(金) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2024 921日 (土)

焼きたてのバーガーバンズに、手作りパティとフレッシュ野菜をサンド。グルメバーガーの店にも負けない美味しいハンバーガーでランチにしましょう! デザートに白桃のアイスクリームも作ります!

レッスンではホシノ天然酵母を使ってバーガーバンズ3個、ソーセージによく合うマルチシリアル入りのドッグパンを2個焼きます。持ち帰り用にこねる生地はバーガーバンズ4個分です。

焼きたてバンズに、牛肉100%で作ったパティと野菜を挟んでサンドしてハンバーガーを作り、ランチにしましょう!食後のデザートに白桃アイスクリームを召し上がれ!(アイスは生徒さん全員で作ります)

お持ち帰りいただくのはご自分が焼いたパン(バーガーバンズ3個、マルチシリアルパン2個、計5個)とレッスンでこねた生地(バーガーバンズ4個分)です。

フォロワー 3人
  • 受講料:5,800円(税込)
    9月21日(土) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2024 922日 (日)

焼きたてのバーガーバンズに、手作りパティとフレッシュ野菜をサンド。グルメバーガーの店にも負けない美味しいハンバーガーでランチにしましょう! デザートに白桃のアイスクリームも作ります!

レッスンではホシノ天然酵母を使ってバーガーバンズ3個、ソーセージによく合うマルチシリアル入りのドッグパンを2個焼きます。持ち帰り用にこねる生地はバーガーバンズ4個分です。

焼きたてバンズに、牛肉100%で作ったパティと野菜を挟んでサンドしてハンバーガーを作り、ランチにしましょう!食後のデザートに白桃アイスクリームを召し上がれ!(アイスは生徒さん全員で作ります)

お持ち帰りいただくのはご自分が焼いたパン(バーガーバンズ3個、マルチシリアルパン2個、計5個)とレッスンでこねた生地(バーガーバンズ4個分)です。

フォロワー 3人
  • 受講料:5,800円(税込)
    9月22日(日) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
もっと見る

  • クスパアワード2023 ユーザーコミュニケーション部門賞
先生情報
佐藤 晶子
佐藤 晶子
東京都出身

パン作り体験教室に参加したその日からパンの虜になる。以来、大小さまざまな教室で学びながら自宅でパンを焼き続けること10数年。2013年、阿佐ヶ谷に100%国産小麦と天然酵母のパンの店「エレファントキッチン」をオープン。安心安全な素材で作ったパンやグラノーラ、デリカの販売を始める。店と並行して天然酵母のパン教室を開催。2021年にパンの販売は終了し、教室を東小金井のキッチンスタジオに移転。

教室からのお知らせ

2022/10/13

日本ニーダー様のパートナーパン教室に登録されましたので、受講生には日本ニーダー製品(付属品も含む)が割引価格でご購入いただけます。
詳しくはレッスンでお問い合わせください。

2022/1/6

【移転のお知らせ】
エレファントキッチン天然酵母パン&お菓子教室は2021年12月末にて阿佐ヶ谷から東小金井へ移転いたしました。
新教室でのレッスンは2022年2月から開講予定ですのでどうぞ引き続きよろしくお願いいたします。

2019/10/10

過去のレッスンや生徒さんの感想などはELEPHANT KITCHEN のHPをご覧ください。
http://elephant-kitchen.com/

またELEPHANT KITCHEN専用の予約ページ(クレジットカード決済)もありますので、そちらからもご予約いただけます。

 https://reserva.be/elephantkitchen

【公式LINEアカウント】
http://nav.cx/1qwYNtJ


ページのトップへ戻る