天然酵母と国産小麦のパン教室。初心者大歓迎です。
焼きたてのバーガーバンズに、手作りパティとフレッシュ野菜をサンド。グルメバーガーの店にも負けない美味しいハンバーガーでランチにしましょう! デザートに白桃のアイスクリームも作ります!
レッスンではホシノ天然酵母を使ってバーガーバンズ3個、ソーセージによく合うマルチシリアル入りのドッグパンを2個焼きます。持ち帰り用にこねる生地はバーガーバンズ4個分です。
焼きたてバンズに、牛肉100%で作ったパティと野菜を挟んでサンドしてハンバーガーを作り、ランチにしましょう!食後のデザートに白桃アイスクリームを召し上がれ!(アイスは生徒さん全員で作ります)
お持ち帰りいただくのはご自分が焼いたパン(バーガーバンズ3個、マルチシリアルパン2個、計5個)とレッスンでこねた生地(バーガーバンズ4個分)です。
焼きたてのバーガーバンズに、手作りパティとフレッシュ野菜をサンド。グルメバーガーの店にも負けない美味しいハンバーガーでランチにしましょう! デザートに白桃のアイスクリームも作ります!
レッスンではホシノ天然酵母を使ってバーガーバンズ3個、ソーセージによく合うマルチシリアル入りのドッグパンを2個焼きます。持ち帰り用にこねる生地はバーガーバンズ4個分です。
焼きたてバンズに、牛肉100%で作ったパティと野菜を挟んでサンドしてハンバーガーを作り、ランチにしましょう!食後のデザートに白桃アイスクリームを召し上がれ!(アイスは生徒さん全員で作ります)
お持ち帰りいただくのはご自分が焼いたパン(バーガーバンズ3個、マルチシリアルパン2個、計5個)とレッスンでこねた生地(バーガーバンズ4個分)です。
焼きたてのバーガーバンズに、手作りパティとフレッシュ野菜をサンド。グルメバーガーの店にも負けない美味しいハンバーガーでランチにしましょう! デザートに白桃のアイスクリームも作ります!
レッスンではホシノ天然酵母を使ってバーガーバンズ3個、ソーセージによく合うマルチシリアル入りのドッグパンを2個焼きます。持ち帰り用にこねる生地はバーガーバンズ4個分です。
焼きたてバンズに、牛肉100%で作ったパティと野菜を挟んでサンドしてハンバーガーを作り、ランチにしましょう!食後のデザートに白桃アイスクリームを召し上がれ!(アイスは生徒さん全員で作ります)
お持ち帰りいただくのはご自分が焼いたパン(バーガーバンズ3個、マルチシリアルパン2個、計5個)とレッスンでこねた生地(バーガーバンズ4個分)です。
焼きたてのバーガーバンズに、手作りパティとフレッシュ野菜をサンド。グルメバーガーの店にも負けない美味しいハンバーガーでランチにしましょう! デザートに白桃のアイスクリームも作ります!
レッスンではホシノ天然酵母を使ってバーガーバンズ3個、ソーセージによく合うマルチシリアル入りのドッグパンを2個焼きます。持ち帰り用にこねる生地はバーガーバンズ4個分です。
焼きたてバンズに、牛肉100%で作ったパティと野菜を挟んでサンドしてハンバーガーを作り、ランチにしましょう!食後のデザートに白桃アイスクリームを召し上がれ!(アイスは生徒さん全員で作ります)
お持ち帰りいただくのはご自分が焼いたパン(バーガーバンズ3個、マルチシリアルパン2個、計5個)とレッスンでこねた生地(バーガーバンズ4個分)です。
焼きたてのバーガーバンズに、手作りパティとフレッシュ野菜をサンド。グルメバーガーの店にも負けない美味しいハンバーガーでランチにしましょう! デザートに白桃のアイスクリームも作ります!
レッスンではホシノ天然酵母を使ってバーガーバンズ3個、ソーセージによく合うマルチシリアル入りのドッグパンを2個焼きます。持ち帰り用にこねる生地はバーガーバンズ4個分です。
焼きたてバンズに、牛肉100%で作ったパティと野菜を挟んでサンドしてハンバーガーを作り、ランチにしましょう!食後のデザートに白桃アイスクリームを召し上がれ!(アイスは生徒さん全員で作ります)
お持ち帰りいただくのはご自分が焼いたパン(バーガーバンズ3個、マルチシリアルパン2個、計5個)とレッスンでこねた生地(バーガーバンズ4個分)です。
焼きたてのバーガーバンズに、手作りパティとフレッシュ野菜をサンド。グルメバーガーの店にも負けない美味しいハンバーガーでランチにしましょう! デザートに白桃のアイスクリームも作ります!
レッスンではホシノ天然酵母を使ってバーガーバンズ3個、ソーセージによく合うマルチシリアル入りのドッグパンを2個焼きます。持ち帰り用にこねる生地はバーガーバンズ4個分です。
焼きたてバンズに、牛肉100%で作ったパティと野菜を挟んでサンドしてハンバーガーを作り、ランチにしましょう!食後のデザートに白桃アイスクリームを召し上がれ!(アイスは生徒さん全員で作ります)
お持ち帰りいただくのはご自分が焼いたパン(バーガーバンズ3個、マルチシリアルパン2個、計5個)とレッスンでこねた生地(バーガーバンズ4個分)です。
焼きたてのバーガーバンズに、手作りパティとフレッシュ野菜をサンド。グルメバーガーの店にも負けない美味しいハンバーガーでランチにしましょう! デザートに白桃のアイスクリームも作ります!
レッスンではホシノ天然酵母を使ってバーガーバンズ3個、ソーセージによく合うマルチシリアル入りのドッグパンを2個焼きます。持ち帰り用にこねる生地はバーガーバンズ4個分です。
焼きたてバンズに、牛肉100%で作ったパティと野菜を挟んでサンドしてハンバーガーを作り、ランチにしましょう!食後のデザートに白桃アイスクリームを召し上がれ!(アイスは生徒さん全員で作ります)
お持ち帰りいただくのはご自分が焼いたパン(バーガーバンズ3個、マルチシリアルパン2個、計5個)とレッスンでこねた生地(バーガーバンズ4個分)です。
焼きたてのバーガーバンズに、手作りパティとフレッシュ野菜をサンド。グルメバーガーの店にも負けない美味しいハンバーガーでランチにしましょう! デザートに白桃のアイスクリームも作ります!
レッスンではホシノ天然酵母を使ってバーガーバンズ3個、ソーセージによく合うマルチシリアル入りのドッグパンを2個焼きます。持ち帰り用にこねる生地はバーガーバンズ4個分です。
焼きたてバンズに、牛肉100%で作ったパティと野菜を挟んでサンドしてハンバーガーを作り、ランチにしましょう!食後のデザートに白桃アイスクリームを召し上がれ!(アイスは生徒さん全員で作ります)
お持ち帰りいただくのはご自分が焼いたパン(バーガーバンズ3個、マルチシリアルパン2個、計5個)とレッスンでこねた生地(バーガーバンズ4個分)です。
焼きたてのバーガーバンズに、手作りパティとフレッシュ野菜をサンド。グルメバーガーの店にも負けない美味しいハンバーガーでランチにしましょう! デザートに白桃のアイスクリームも作ります!
レッスンではホシノ天然酵母を使ってバーガーバンズ3個、ソーセージによく合うマルチシリアル入りのドッグパンを2個焼きます。持ち帰り用にこねる生地はバーガーバンズ4個分です。
焼きたてバンズに、牛肉100%で作ったパティと野菜を挟んでサンドしてハンバーガーを作り、ランチにしましょう!食後のデザートに白桃アイスクリームを召し上がれ!(アイスは生徒さん全員で作ります)
お持ち帰りいただくのはご自分が焼いたパン(バーガーバンズ3個、マルチシリアルパン2個、計5個)とレッスンでこねた生地(バーガーバンズ4個分)です。
焼きたてのバーガーバンズに、手作りパティとフレッシュ野菜をサンド。グルメバーガーの店にも負けない美味しいハンバーガーでランチにしましょう! デザートに白桃のアイスクリームも作ります!
レッスンではホシノ天然酵母を使ってバーガーバンズ3個、ソーセージによく合うマルチシリアル入りのドッグパンを2個焼きます。持ち帰り用にこねる生地はバーガーバンズ4個分です。
焼きたてバンズに、牛肉100%で作ったパティと野菜を挟んでサンドしてハンバーガーを作り、ランチにしましょう!食後のデザートに白桃アイスクリームを召し上がれ!(アイスは生徒さん全員で作ります)
お持ち帰りいただくのはご自分が焼いたパン(バーガーバンズ3個、マルチシリアルパン2個、計5個)とレッスンでこねた生地(バーガーバンズ4個分)です。