天然酵母と国産小麦のパン教室。初心者大歓迎です。
ふんわり焼き上がる酒種酵母でチョコレートのパンを2種類作ります。
チョコシートをていねいに折り込んだ「パンオショコラ」はチョコの層が美しいパンです。チョコシートはレンジで簡単手作り!チョコをふんだんに使ったシートで、濃厚でリッチな味わいに仕上げます!
あの有名店のパンを再現した「クラッカンクリーム」は、サクサク食感がたまらないパールクラッカンとチョコクリームの組み合わせが絶妙です。一度食べるとやみつきになるかも。今回はチョコカスタードをサンドし、金箔もプラスします!
レッスンでは教室で用意した生地でパンオショコラを4個、クラッカンクリームを3個作ります。お持ち帰りいただくのは計7個のパン、レッスンでこねた生地(パンオショコラ4個分)とチョコシート1枚。ご自宅でパンオショコラをもう一度復習できます。
※クラッカンクリームの持ち帰り生地はありません。
ふんわり焼き上がる酒種酵母でチョコレートのパンを2種類作ります。
チョコシートをていねいに折り込んだ「パンオショコラ」はチョコの層が美しいパンです。チョコシートはレンジで簡単手作り!チョコをふんだんに使ったシートで、濃厚でリッチな味わいに仕上げます!
あの有名店のパンを再現した「クラッカンクリーム」は、サクサク食感がたまらないパールクラッカンとチョコクリームの組み合わせが絶妙です。一度食べるとやみつきになるかも。今回はチョコカスタードをサンドし、金箔もプラスします!
レッスンでは教室で用意した生地でパンオショコラを4個、クラッカンクリームを3個作ります。お持ち帰りいただくのは計7個のパン、レッスンでこねた生地(パンオショコラ4個分)とチョコシート1枚。ご自宅でパンオショコラをもう一度復習できます。
※クラッカンクリームの持ち帰り生地はありません。
ふんわり焼き上がる酒種酵母でチョコレートのパンを2種類作ります。
チョコシートをていねいに折り込んだ「パンオショコラ」はチョコの層が美しいパンです。チョコシートはレンジで簡単手作り!チョコをふんだんに使ったシートで、濃厚でリッチな味わいに仕上げます!
あの有名店のパンを再現した「クラッカンクリーム」は、サクサク食感がたまらないパールクラッカンとチョコクリームの組み合わせが絶妙です。一度食べるとやみつきになるかも。今回はチョコカスタードをサンドし、金箔もプラスします!
レッスンでは教室で用意した生地でパンオショコラを4個、クラッカンクリームを3個作ります。お持ち帰りいただくのは計7個のパン、レッスンでこねた生地(パンオショコラ4個分)とチョコシート1枚。ご自宅でパンオショコラをもう一度復習できます。
※クラッカンクリームの持ち帰り生地はありません。
ふんわり焼き上がる酒種酵母でチョコレートのパンを2種類作ります。
チョコシートをていねいに折り込んだ「パンオショコラ」はチョコの層が美しいパンです。チョコシートはレンジで簡単手作り!チョコをふんだんに使ったシートで、濃厚でリッチな味わいに仕上げます!
あの有名店のパンを再現した「クラッカンクリーム」は、サクサク食感がたまらないパールクラッカンとチョコクリームの組み合わせが絶妙です。一度食べるとやみつきになるかも。今回はチョコカスタードをサンドし、金箔もプラスします!
レッスンでは教室で用意した生地でパンオショコラを4個、クラッカンクリームを3個作ります。お持ち帰りいただくのは計7個のパン、レッスンでこねた生地(パンオショコラ4個分)とチョコシート1枚。ご自宅でパンオショコラをもう一度復習できます。
※クラッカンクリームの持ち帰り生地はありません。
ふんわり焼き上がる酒種酵母でチョコレートのパンを2種類作ります。
チョコシートをていねいに折り込んだ「パンオショコラ」はチョコの層が美しいパンです。チョコシートはレンジで簡単手作り!チョコをふんだんに使ったシートで、濃厚でリッチな味わいに仕上げます!
あの有名店のパンを再現した「クラッカンクリーム」は、サクサク食感がたまらないパールクラッカンとチョコクリームの組み合わせが絶妙です。一度食べるとやみつきになるかも。今回はチョコカスタードをサンドし、金箔もプラスします!
レッスンでは教室で用意した生地でパンオショコラを4個、クラッカンクリームを3個作ります。お持ち帰りいただくのは計7個のパン、レッスンでこねた生地(パンオショコラ4個分)とチョコシート1枚。ご自宅でパンオショコラをもう一度復習できます。
※クラッカンクリームの持ち帰り生地はありません。
ふんわり焼き上がる酒種酵母でチョコレートのパンを2種類作ります。
チョコシートをていねいに折り込んだ「パンオショコラ」はチョコの層が美しいパンです。チョコシートはレンジで簡単手作り!チョコをふんだんに使ったシートで、濃厚でリッチな味わいに仕上げます!
あの有名店のパンを再現した「クラッカンクリーム」は、サクサク食感がたまらないパールクラッカンとチョコクリームの組み合わせが絶妙です。一度食べるとやみつきになるかも。今回はチョコカスタードをサンドし、金箔もプラスします!
レッスンでは教室で用意した生地でパンオショコラを4個、クラッカンクリームを3個作ります。お持ち帰りいただくのは計7個のパン、レッスンでこねた生地(パンオショコラ4個分)とチョコシート1枚。ご自宅でパンオショコラをもう一度復習できます。
※クラッカンクリームの持ち帰り生地はありません。
ふんわり焼き上がる酒種酵母でチョコレートのパンを2種類作ります。
チョコシートをていねいに折り込んだ「パンオショコラ」はチョコの層が美しいパンです。チョコシートはレンジで簡単手作り!チョコをふんだんに使ったシートで、濃厚でリッチな味わいに仕上げます!
あの有名店のパンを再現した「クラッカンクリーム」は、サクサク食感がたまらないパールクラッカンとチョコクリームの組み合わせが絶妙です。一度食べるとやみつきになるかも。今回はチョコカスタードをサンドし、金箔もプラスします!
レッスンでは教室で用意した生地でパンオショコラを4個、クラッカンクリームを3個作ります。お持ち帰りいただくのは計7個のパン、レッスンでこねた生地(パンオショコラ4個分)とチョコシート1枚。ご自宅でパンオショコラをもう一度復習できます。
※クラッカンクリームの持ち帰り生地はありません。
ふんわり焼き上がる酒種酵母でチョコレートのパンを2種類作ります。
チョコシートをていねいに折り込んだ「パンオショコラ」はチョコの層が美しいパンです。チョコシートはレンジで簡単手作り!チョコをふんだんに使ったシートで、濃厚でリッチな味わいに仕上げます!
あの有名店のパンを再現した「クラッカンクリーム」は、サクサク食感がたまらないパールクラッカンとチョコクリームの組み合わせが絶妙です。一度食べるとやみつきになるかも。今回はチョコカスタードをサンドし、金箔もプラスします!
レッスンでは教室で用意した生地でパンオショコラを4個、クラッカンクリームを3個作ります。お持ち帰りいただくのは計7個のパン、レッスンでこねた生地(パンオショコラ4個分)とチョコシート1枚。ご自宅でパンオショコラをもう一度復習できます。
※クラッカンクリームの持ち帰り生地はありません。
ふんわり焼き上がる酒種酵母でチョコレートのパンを2種類作ります。
チョコシートをていねいに折り込んだ「パンオショコラ」はチョコの層が美しいパンです。チョコシートはレンジで簡単手作り!チョコをふんだんに使ったシートで、濃厚でリッチな味わいに仕上げます!
あの有名店のパンを再現した「クラッカンクリーム」は、サクサク食感がたまらないパールクラッカンとチョコクリームの組み合わせが絶妙です。一度食べるとやみつきになるかも。今回はチョコカスタードをサンドし、金箔もプラスします!
レッスンでは教室で用意した生地でパンオショコラを4個、クラッカンクリームを3個作ります。お持ち帰りいただくのは計7個のパン、レッスンでこねた生地(パンオショコラ4個分)とチョコシート1枚。ご自宅でパンオショコラをもう一度復習できます。
※クラッカンクリームの持ち帰り生地はありません。
ふんわり焼き上がる酒種酵母でチョコレートのパンを2種類作ります。
チョコシートをていねいに折り込んだ「パンオショコラ」はチョコの層が美しいパンです。チョコシートはレンジで簡単手作り!チョコをふんだんに使ったシートで、濃厚でリッチな味わいに仕上げます!
あの有名店のパンを再現した「クラッカンクリーム」は、サクサク食感がたまらないパールクラッカンとチョコクリームの組み合わせが絶妙です。一度食べるとやみつきになるかも。今回はチョコカスタードをサンドし、金箔もプラスします!
レッスンでは教室で用意した生地でパンオショコラを4個、クラッカンクリームを3個作ります。お持ち帰りいただくのは計7個のパン、レッスンでこねた生地(パンオショコラ4個分)とチョコシート1枚。ご自宅でパンオショコラをもう一度復習できます。
※クラッカンクリームの持ち帰り生地はありません。