天然酵母と国産小麦のパン教室。初心者大歓迎です。
フレンチの定番前菜4種・玉ねぎとベーコンのキッシュ・キャロットラペ・レバーペースト・オリーブのハーブマリネ
フレンチレストランやデリカテッセンでお馴染みの前菜を作ります。なかでもキャロットラペ、レバーペーストはお店時代の定番人気メニューでした。当時のレシピをそのまま再現!これ手作りしたの?とみんなを驚かせちゃいましょう!
キッシュはしっかり炒めた玉ねぎをベースにベーコンとチーズを加え、パイ生地に全粒粉を入れて風味をアップ。
キャロットラペはドライフルーツとスパイスを入れオリジナルドレッシングで一味違う仕上がりに。
レバーペーストは香味野菜やワインを使いちょっと手の込んだ作り方で臭み一切なし。
オリーブのハーブマリネは、フランスの高級食材店などに並ぶスパイスを使ったオリーブのオイル漬けをイメージして。
・キッシュは一人一台を作ってお持ち帰りいただきますので、直径18センチのタルトが入るケーキボックスをご用意ください。
ご用意できない方には200円にて販売していますのでご利用ください。
フレンチの定番前菜4種・玉ねぎとベーコンのキッシュ・キャロットラペ・レバーペースト・オリーブのハーブマリネ
フレンチレストランやデリカテッセンでお馴染みの前菜を作ります。なかでもキャロットラペ、レバーペーストはお店時代の定番人気メニューでした。当時のレシピをそのまま再現!これ手作りしたの?とみんなを驚かせちゃいましょう!
キッシュはしっかり炒めた玉ねぎをベースにベーコンとチーズを加え、パイ生地に全粒粉を入れて風味をアップ。
キャロットラペはドライフルーツとスパイスを入れオリジナルドレッシングで一味違う仕上がりに。
レバーペーストは香味野菜やワインを使いちょっと手の込んだ作り方で臭み一切なし。
オリーブのハーブマリネは、フランスの高級食材店などに並ぶスパイスを使ったオリーブのオイル漬けをイメージして。
・キッシュは一人一台を作ってお持ち帰りいただきますので、直径18センチのタルトが入るケーキボックスをご用意ください。
ご用意できない方には200円にて販売していますのでご利用ください。
フレンチの定番前菜4種・玉ねぎとベーコンのキッシュ・キャロットラペ・レバーペースト・オリーブのハーブマリネ
フレンチレストランやデリカテッセンでお馴染みの前菜を作ります。なかでもキャロットラペ、レバーペーストはお店時代の定番人気メニューでした。当時のレシピをそのまま再現!これ手作りしたの?とみんなを驚かせちゃいましょう!
キッシュはしっかり炒めた玉ねぎをベースにベーコンとチーズを加え、パイ生地に全粒粉を入れて風味をアップ。
キャロットラペはドライフルーツとスパイスを入れオリジナルドレッシングで一味違う仕上がりに。
レバーペーストは香味野菜やワインを使いちょっと手の込んだ作り方で臭み一切なし。
オリーブのハーブマリネは、フランスの高級食材店などに並ぶスパイスを使ったオリーブのオイル漬けをイメージして。
・キッシュは一人一台を作ってお持ち帰りいただきますので、直径18センチのタルトが入るケーキボックスをご用意ください。
ご用意できない方には200円にて販売していますのでご利用ください。
フレンチの定番前菜4種・玉ねぎとベーコンのキッシュ・キャロットラペ・レバーペースト・オリーブのハーブマリネ
フレンチレストランやデリカテッセンでお馴染みの前菜を作ります。なかでもキャロットラペ、レバーペーストはお店時代の定番人気メニューでした。当時のレシピをそのまま再現!これ手作りしたの?とみんなを驚かせちゃいましょう!
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レバーペーストは香味野菜やワインを使いちょっと手の込んだ作り方で臭み一切なし。
オリーブのハーブマリネは、フランスの高級食材店などに並ぶスパイスを使ったオリーブのオイル漬けをイメージして。
・キッシュは一人一台を作ってお持ち帰りいただきますので、直径18センチのタルトが入るケーキボックスをご用意ください。
ご用意できない方には200円にて販売していますのでご利用ください。
フレンチの定番前菜4種・玉ねぎとベーコンのキッシュ・キャロットラペ・レバーペースト・オリーブのハーブマリネ
フレンチレストランやデリカテッセンでお馴染みの前菜を作ります。なかでもキャロットラペ、レバーペーストはお店時代の定番人気メニューでした。当時のレシピをそのまま再現!これ手作りしたの?とみんなを驚かせちゃいましょう!
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キャロットラペはドライフルーツとスパイスを入れオリジナルドレッシングで一味違う仕上がりに。
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オリーブのハーブマリネは、フランスの高級食材店などに並ぶスパイスを使ったオリーブのオイル漬けをイメージして。
・キッシュは一人一台を作ってお持ち帰りいただきますので、直径18センチのタルトが入るケーキボックスをご用意ください。
ご用意できない方には200円にて販売していますのでご利用ください。
フレンチの定番前菜4種・玉ねぎとベーコンのキッシュ・キャロットラペ・レバーペースト・オリーブのハーブマリネ
フレンチレストランやデリカテッセンでお馴染みの前菜を作ります。なかでもキャロットラペ、レバーペーストはお店時代の定番人気メニューでした。当時のレシピをそのまま再現!これ手作りしたの?とみんなを驚かせちゃいましょう!
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オリーブのハーブマリネは、フランスの高級食材店などに並ぶスパイスを使ったオリーブのオイル漬けをイメージして。
・キッシュは一人一台を作ってお持ち帰りいただきますので、直径18センチのタルトが入るケーキボックスをご用意ください。
ご用意できない方には200円にて販売していますのでご利用ください。
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フレンチレストランやデリカテッセンでお馴染みの前菜を作ります。なかでもキャロットラペ、レバーペーストはお店時代の定番人気メニューでした。当時のレシピをそのまま再現!これ手作りしたの?とみんなを驚かせちゃいましょう!
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フレンチレストランやデリカテッセンでお馴染みの前菜を作ります。なかでもキャロットラペ、レバーペーストはお店時代の定番人気メニューでした。当時のレシピをそのまま再現!これ手作りしたの?とみんなを驚かせちゃいましょう!
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フレンチレストランやデリカテッセンでお馴染みの前菜を作ります。なかでもキャロットラペ、レバーペーストはお店時代の定番人気メニューでした。当時のレシピをそのまま再現!これ手作りしたの?とみんなを驚かせちゃいましょう!
キッシュはしっかり炒めた玉ねぎをベースにベーコンとチーズを加え、パイ生地に全粒粉を入れて風味をアップ。
キャロットラペはドライフルーツとスパイスを入れオリジナルドレッシングで一味違う仕上がりに。
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オリーブのハーブマリネは、フランスの高級食材店などに並ぶスパイスを使ったオリーブのオイル漬けをイメージして。
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