天然酵母と国産小麦のパン教室。初心者大歓迎です。
今回は実家の洋菓子店で人気商品だった「ぶどうのタルト」をご紹介。
生のデラウェアを生地にたっぷり敷き詰めてじっくりと焼き上げたタルトは、ブドウの実と皮が生地と一体化して、他の焼き菓子にはない奥深い味わいになります。
デラウェアが味の決め手になるので、その産地にもこだわりました。
出来立てもフレッシュで美味しいですが、時間の経過とともにブドウの果汁が生地に染み込み熟成されていくのをお楽しみいただけます。
タルトが焼き上がるまでの間、夏にうれしい冷たいフルーツのスムージーをササッと作り、それを飲みながら待ちましょう。
お持ち帰りは18センチの型で焼いたタルトが1台。
お持ち帰り用にケーキボックスもご用意いたします。
今回は実家の洋菓子店で人気商品だった「ぶどうのタルト」をご紹介。
生のデラウェアを生地にたっぷり敷き詰めてじっくりと焼き上げたタルトは、ブドウの実と皮が生地と一体化して、他の焼き菓子にはない奥深い味わいになります。
デラウェアが味の決め手になるので、その産地にもこだわりました。
出来立てもフレッシュで美味しいですが、時間の経過とともにブドウの果汁が生地に染み込み熟成されていくのをお楽しみいただけます。
タルトが焼き上がるまでの間、夏にうれしい冷たいフルーツのスムージーをササッと作り、それを飲みながら待ちましょう。
お持ち帰りは18センチの型で焼いたタルトが1台。
お持ち帰り用にケーキボックスもご用意いたします。
基本のパンをしっかり学ぼう!くるみパンとレーズンパン、さらにアレンジで平焼きパン2種
この値上げラッシュの時代、毎日のパンは自分で焼きませんか?それもお店より美味しいパンを❣️
ということで、今回は永遠の定番、くるみパンとレーズンパン作りをしっかり学び、アレンジで平焼きパン(くるみあんぱん、ハニーチーズくるみパン)も作ります。
くるみのロースト方法、レーズンの戻し方、可愛く見える成形方法をマスターして、売ってるみたいなパンを目指しましょう。
作るのは「くるみパン」「レーズンパン」各3個、「くるみあんぱん」と「ハニーチーズくるみパン」各1個の計8個です。
今回の酵母は香り良くふんわり焼ける酒種酵母です。ご希望の方には100g350円でお分けしています。おうちでの種継ぎ方法も教えます。
お持ち帰りいただくのはご自分が焼いたパン8個とレッスンでこねた生地(レーズンパン、くるみパン各3個分)です。
基本のパンをしっかり学ぼう!くるみパンとレーズンパン、さらにアレンジで平焼きパン2種
この値上げラッシュの時代、毎日のパンは自分で焼きませんか?それもお店より美味しいパンを❣️
ということで、今回は永遠の定番、くるみパンとレーズンパン作りをしっかり学び、アレンジで平焼きパン(くるみあんぱん、ハニーチーズくるみパン)も作ります。
くるみのロースト方法、レーズンの戻し方、可愛く見える成形方法をマスターして、売ってるみたいなパンを目指しましょう。
作るのは「くるみパン」「レーズンパン」各3個、「くるみあんぱん」と「ハニーチーズくるみパン」各1個の計8個です。
今回の酵母は香り良くふんわり焼ける酒種酵母です。ご希望の方には100g350円でお分けしています。おうちでの種継ぎ方法も教えます。
お持ち帰りいただくのはご自分が焼いたパン8個とレッスンでこねた生地(レーズンパン、くるみパン各3個分)です。
基本のパンをしっかり学ぼう!くるみパンとレーズンパン、さらにアレンジで平焼きパン2種
この値上げラッシュの時代、毎日のパンは自分で焼きませんか?それもお店より美味しいパンを❣️
ということで、今回は永遠の定番、くるみパンとレーズンパン作りをしっかり学び、アレンジで平焼きパン(くるみあんぱん、ハニーチーズくるみパン)も作ります。
くるみのロースト方法、レーズンの戻し方、可愛く見える成形方法をマスターして、売ってるみたいなパンを目指しましょう。
作るのは「くるみパン」「レーズンパン」各3個、「くるみあんぱん」と「ハニーチーズくるみパン」各1個の計8個です。
今回の酵母は香り良くふんわり焼ける酒種酵母です。ご希望の方には100g350円でお分けしています。おうちでの種継ぎ方法も教えます。
お持ち帰りいただくのはご自分が焼いたパン8個とレッスンでこねた生地(レーズンパン、くるみパン各3個分)です。
基本のパンをしっかり学ぼう!くるみパンとレーズンパン、さらにアレンジで平焼きパン2種
この値上げラッシュの時代、毎日のパンは自分で焼きませんか?それもお店より美味しいパンを❣️
ということで、今回は永遠の定番、くるみパンとレーズンパン作りをしっかり学び、アレンジで平焼きパン(くるみあんぱん、ハニーチーズくるみパン)も作ります。
くるみのロースト方法、レーズンの戻し方、可愛く見える成形方法をマスターして、売ってるみたいなパンを目指しましょう。
作るのは「くるみパン」「レーズンパン」各3個、「くるみあんぱん」と「ハニーチーズくるみパン」各1個の計8個です。
今回の酵母は香り良くふんわり焼ける酒種酵母です。ご希望の方には100g350円でお分けしています。おうちでの種継ぎ方法も教えます。
お持ち帰りいただくのはご自分が焼いたパン8個とレッスンでこねた生地(レーズンパン、くるみパン各3個分)です。
基本のパンをしっかり学ぼう!くるみパンとレーズンパン、さらにアレンジで平焼きパン2種
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ということで、今回は永遠の定番、くるみパンとレーズンパン作りをしっかり学び、アレンジで平焼きパン(くるみあんぱん、ハニーチーズくるみパン)も作ります。
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作るのは「くるみパン」「レーズンパン」各3個、「くるみあんぱん」と「ハニーチーズくるみパン」各1個の計8個です。
今回の酵母は香り良くふんわり焼ける酒種酵母です。ご希望の方には100g350円でお分けしています。おうちでの種継ぎ方法も教えます。
お持ち帰りいただくのはご自分が焼いたパン8個とレッスンでこねた生地(レーズンパン、くるみパン各3個分)です。
基本のパンをしっかり学ぼう!くるみパンとレーズンパン、さらにアレンジで平焼きパン2種
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ということで、今回は永遠の定番、くるみパンとレーズンパン作りをしっかり学び、アレンジで平焼きパン(くるみあんぱん、ハニーチーズくるみパン)も作ります。
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作るのは「くるみパン」「レーズンパン」各3個、「くるみあんぱん」と「ハニーチーズくるみパン」各1個の計8個です。
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今回の酵母は香り良くふんわり焼ける酒種酵母です。ご希望の方には100g350円でお分けしています。おうちでの種継ぎ方法も教えます。
お持ち帰りいただくのはご自分が焼いたパン8個とレッスンでこねた生地(レーズンパン、くるみパン各3個分)です。
基本のパンをしっかり学ぼう!くるみパンとレーズンパン、さらにアレンジで平焼きパン2種
この値上げラッシュの時代、毎日のパンは自分で焼きませんか?それもお店より美味しいパンを❣️
ということで、今回は永遠の定番、くるみパンとレーズンパン作りをしっかり学び、アレンジで平焼きパン(くるみあんぱん、ハニーチーズくるみパン)も作ります。
くるみのロースト方法、レーズンの戻し方、可愛く見える成形方法をマスターして、売ってるみたいなパンを目指しましょう。
作るのは「くるみパン」「レーズンパン」各3個、「くるみあんぱん」と「ハニーチーズくるみパン」各1個の計8個です。
今回の酵母は香り良くふんわり焼ける酒種酵母です。ご希望の方には100g350円でお分けしています。おうちでの種継ぎ方法も教えます。
お持ち帰りいただくのはご自分が焼いたパン8個とレッスンでこねた生地(レーズンパン、くるみパン各3個分)です。